• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Володь, спасибо от души за уху!!! Нереально вкусная!!!!

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
спасибо всем!!!!!!!!! пастеру за классную уху,седрику и светочке за повод и еще раз поздравляю.(друг так на работу и не попал....во как).спасибо володьке (забыл ник) за консультацию по фонарям(много полезного и нужного узнал)вобщем всем спасибо за чудесное проведение средового вечера.
всех с праздником семьи и всего...как там-остального.
в следующий раз по любасу на авто поеду,чтоб не дай бог чего.......да и понырять охота очень на трезвую голову.

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
да совсем забыл спасибо хулиганке за наслаждение кальяном(хотя ближе к ночи порывался съесть уголь для него ошибочно пологая что это шоколад)
да и вообще все просто................очень гуд.
а испанцы молодцы.

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Всем здрасьте. Утро следующего дня показалось мне не добрым... Помню вечером было оченяма хорошо, помню пришел домой, потом провал в памяти...
Просыпаюсь, утро, вижу обнаженного мужика на кущетке, смотрю на себя - УЖОС!!! Тоже на одет!!! Ничего не помню.................
Пытаюсь разбудить мужика, распознаю в нем друга Вовчига, а сам думаю: - А может он мне больше не друг!!! )))
Иду в душ, осматриваю себя, вроде "девственность" не потерял, нигде ничего не болит, уффф )))
До сих пор не знаю, как прошла ВШПО??? Все говорят было здорово, а я теперь не знаю чего думать... )))))))))

ПыСы: - УСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ, СООООВСЕМ!!! :diablo::diablo::diablo:
С каким счетом проснулись???1:0,судя по твоим описаниям в твою пользу:lol::lol::lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Короче ВСЕ молодцы!:drinks: Отдыхать умеете:drinks::drinks::drinks:
Только, фоток маловато...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Так мля, это что такое, не было не каких разов, мне Вера не позволяет!!!
Вера может и не позволяет,главное чтобы жена неузнала,а оправдовыться глупо,смирись и признайся:lol::lol::lol:

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Во вы разошлись то. Не успеваю прочесть страницу а уже две новых появилось. Во у вас эмоции прут!!!!!!!!!
Предлагаю прошедшую школу обозвать памятной по утерям:
1. Кто то потерял гарпун.
2. Кто то потерял трубку. (слава богу нашли хоть что то)
3. Кто то потреял наконечник.
4. Про ключи молчу.
Добавит надо,
5. Ктото потерял(.....)с утра не нашол:lol:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
да совсем забыл спасибо хулиганке за наслаждение кальяном(хотя ближе к ночи порывался съесть уголь для него ошибочно пологая что это шоколад)
да и вообще все просто................очень гуд.
а испанцы молодцы.
не за что.... а вот уголь есть не надо.... дефицит.... как-то не доеду до Севастополя все... :blush:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
фотки,фотки...товарища-господина Кочубея позовите..вот будет ещё одна серия для сериала:mosking:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Короче ВСЕ молодцы!:drinks: Отдыхать умеете:drinks::drinks::drinks:
Только, фоток маловато...

А что там было фотографировать, как все целый вечер пили, этих фоток полно, а вот кто если что бы поймал, так нет ни кто :mosking:, все только и делали что пили:drinks:

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
А что там было фотографировать, как все целый вечер пили, этих фоток полно, а вот кто если что бы поймал, так нет ни кто :mosking:, все только и делали что пили:drinks:
не все,некоторые только ели,её родимую:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, уху, всеми расписанную, к примеру, процесс приготовления, а пианые морды тоже весело)))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Ну, уху, всеми расписанную, к примеру, процесс приготовления, а пианые морды тоже весело)))
так наверное не в состоянии были уже...или повар запретил-мож чо секретное?:mosking:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
вчера народу с фотиками было больше чем подвохов(в снаряге), я сама не понимаю где Фото???? или репортеры со всем напились и потеряли фотики :blush: :drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
вчера народу с фотиками было больше чем подвохов(в снаряге), я сама не понимаю где Фото???? или репортеры со всем напились и потеряли фотики :blush: :drinks:
мне кажется, что фотоотчеты куда-то насторону сливаются.. за отдельную плату)) и я заметила, что фотают много, а фоток и нет:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху