• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я сейчас варю бульон для борща а сам уху вчерашнюю вспоминаю(100% респект и уважуха)

мне кажется, что фотоотчеты куда-то насторону сливаются.. за отдельную плату)) и я заметила, что фотают много, а фоток и нет:pardon:
ищите на сайте ввв. стольконевыпить.ру:scratch_one-s_head:

звал Машку,(БЛАндинку)на охоту, отказалась.... пришлось вычеркнуть из списка друзей, теперь поеду один

звал Машку,(БЛАндинку)на охоту, отказалась.... пришлось вычеркнуть из списка друзей, теперь поеду один

какой ты злой!!!! сразу вычеркиваешь из списка, она может отказалась, потому что ты женат, или ты не один и подобрал наконец ей жениха??? :wink:

вот жениха забыл подобрать..... наверное поэтму и отказалась....
чего то с женихами сейчас туговато, как там говорилось- дураков нет, все переженились)))), заношу Маху опять в список друзей, ато еще волосенки повыдергает мне))))

Не зря я уехал еще до начала, судя по развитию событий, без потерь и с честью :biggrin:
Пастор, а место проведения обязательно выбирать в черте Москвы? Подумай о расширении...

Последнее редактирование:
эээх уже жду смс-сок "приезжай срочно домой", уходила ОНО еще спало ))))
отгула не дадут я ж тока из отпуска
Чего на бедного набросились? Когда ОНО было доставлено до дому, то было уже не оно, а почти Прохор.. Хотя, если вспомнить как он мою уху расплескал, может и надо поругать...

Всем здрасьте. Утро следующего дня показалось мне не добрым... Помню вечером было оченяма хорошо, помню пришел домой, потом провал в памяти...
Просыпаюсь, утро, вижу обнаженного мужика на кущетке, смотрю на себя - УЖОС!!! Тоже на одет!!! Ничего не помню.................
Пытаюсь разбудить мужика, распознаю в нем друга Вовчига, а сам думаю: - А может он мне больше не друг!!! )))
Иду в душ, осматриваю себя, вроде "девственность" не потерял, нигде ничего не болит, уффф )))
До сих пор не знаю, как прошла ВШПО??? Все говорят было здорово, а я теперь не знаю чего думать... )))))))))

ПыСы: - УСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ, СООООВСЕМ!!! :diablo::diablo::diablo:
А то, что я тебе привез, ты случайно не про..ал? Или голому мужику в порыве страсти подарил? ))))

... успел таки прояснить для себя многие моменты и даже получил красную наклейку с ЧеГеварой в маске (от парня, чей ник не знаю), которую успел уже примастить на машину! ....
Дожили... Ну и студенты нынче... Так и САМОГО Главрыба узнавать перестанут... Вот видать для чего он такой сияющий и блестящий ))) чтоб все узнавали))

все. кефир и охота... так что хватит.. а то сначала большинство в воду. а меньшинство на берегу.. а теперь большинство на берегу)))ъ

скоро вообще чувствую большинство станет "меньшинством")))))

ну ить.. нач кафедры ночной подводной охоты оказался любителем выпить:pardon:

Душевно так было! А кто-нить подстрелил мегарыппу какую нибудь? А то все о пьянке, да о пьянке :)
трофею ни кто не добыл, у меня одно этому объяснение, рып читает этот форум тоже.

Во вы разошлись то. Не успеваю прочесть страницу а уже две новых появилось. Во у вас эмоции прут!!!!!!!!!
Предлагаю прошедшую школу обозвать памятной по утерям:
1. Кто то потерял гарпун.
2. Кто то потерял трубку. (слава богу нашли хоть что то)
3. Кто то потреял наконечник.
4. Про ключи молчу.

я потерял гарпун

Я ожил. Всем привет. Бухать по средам - плохо. Рад был со всеми познакомиться.

А это не те случайно ключи, которые сначала были у моей жены, а потом мы передали их на ответственное хранение Abirvalgу? :-) И я не понял их нашли в итоге или нет?

И еще! кто ел мою картошку? Вкусно полочилось?

Не зря я уехал еще до начала, судя по развитию событий, без потерь и с честью :biggrin:
Пастор, а место проведения обязательно выбирать в черте Москвы? Подумай о расширении...

Предложи место, на буднях далеко не поеду, в 8-00 на работу. Следующая ВШПО запланирована в области, недалекой ))) :drinks:

только не в сторону севера,далеко получиться,может заподное направление лучше.

А это не те случайно ключи, которые сначала были у моей жены, а потом мы передали их на ответственное хранение Abirvalgу? :-) И я не понял их нашли в итоге или нет?

отличная картошка!:good: спасиб

• Спасибо
Реакции: Pron
только не в сторону севера,далеко получиться,может заподное направление лучше.

А еще лучше восточное:scratch_one-s_head:...дзержинский карьер, там и пить и кататься на сноуборде можно.. прозрак правда хреновый в субботу смотрел.

спасибо за картошку.правда уже не ел а доедал но вкус понял отчетливо........клааааааасс.:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху