- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
пиво с водкой там гонять будут...:lol::lol: :lol: карпов лучше в зоопарке гонять:wink:блин... каркасики ... опять я на сутках как вы там судаков с карпом гонять будите (((
пиво с водкой там гонять будут...:lol::lol: :lol: карпов лучше в зоопарке гонять:wink:блин... каркасики ... опять я на сутках как вы там судаков с карпом гонять будите (((
сегодня мотнусь - видимость посмотрю..хотя нам и метра хватит))
до часу до 2-х..ну или как пойдетДо скольких самое поздние затягиваются занятия!???Хочу заехать но с большим опазданием:blush:ardon:
студентам ВШПО - подготовиться к занятиям
сегодняшняя ночная лекция на кафедре ночной подводной охоты:
1." каждый охотник желает знать - где сидит сазан."
лекция - как отличить на ощупь сазаниху от сазана))
2."мы стобой одной крови"
уравниваем шансы и мутим воду перед охотой))
3.сбалансированное питание подводного охотника
выясняем что лучше есть перед ПО?
шпикачки с пивом или сосиськи с водкой?
4. гипервентиляционная адаптация организма к апноэ
стоит ли курить перед ПО 4 сигареты или можно ограничиться тремя?
ну и тд..))
дык и я з-а рулемardon:так что придется вместо бесед - лезть в воду и искать мерзкую. склизкую холодную рыбу.. бррррр:sad::mosking::biggrin:Так всё у меня сегодня только практика, а то с этими лекциями здоровья совсем не остаётся......
дык и я з-а рулемardon:так что придется вместо бесед - лезть в воду и искать мерзкую. склизкую холодную рыбу.. бррррр:sad::mosking::biggrin:
с одним очень кампактным комплектом снаряги!:scratch_one-s_head: но 2 тела!господа, кто сможет подхватить два тела с компактно упакованной снарягой около какого нить северного метра часов в 19.30-20.00? (петровско-разумовская, дмитровская или еще какая нить)...
Обещать пока не могу, но на всяк случай кинь телефон в личкугоспода, кто сможет подхватить два тела с компактно упакованной снарягой около какого нить северного метра часов в 19.30-20.00? (петровско-разумовская, дмитровская или еще какая нить)...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут