Если подумать хуже был только сталин тфу джугашвили,миллионы русских уничтожил, на третьем месте эльцин,окончательно развалил СССР в беловежской пуще, и Крым пропил там же.Раздал страну ворюгам. Острова конечно меньше Крыма, но и китайцы не хохлы, так с какого перепуга сейчас Русью торгуют втихарца? И так по зомбоящику умеют внушать, что нет альтернативы. Братуха надо тебе меньше зомбоящик смотреть, знаешь там 25 кадры проскакивают, я новости посмотрю и то голова квадратная становится и блевать тянетЗа Путина не буду голосовать из принципа. Хотя альтернативы то нету если подумать
нравится то нравится, но вот как он собирается производить отъём награбленного??? там же повязаны все! скоро выборы! и по моему у него в партии тоже есть богатеи... а с ними как?Я тоже за Зюганова, ну нравится мне программа КПРФ.
Так ведь из говна выбираем менее вонючие кусочки, спасибо Путину за это...:mosking:нравится то нравится, но вот как он собирается производить отъём награбленного??? там же повязаны все! скоро выборы! и по моему у него в партии тоже есть богатеи... а с ними как?
Никто и не сомневается в победе путина, даже если за него никто не проголосует, но создать трудности не помешает, вон после декабрьских выборов, хоть дума обновилась, законы нужные наконец то пробивать стали, хоть забрезжил свет в окошке. А если ему победа дастся с большим трудом,может немного думать начнет и так смачно плевать в лицо народу не будет. Судя даже по нашему "экзитполу" есть смысл проголосовать за папашу зю, как не противно. А какой смысл голосовать за хозяйского друга и спонсора не понимаю ИМХО.Прохоров - проект Кремля ? Может быть !Не секунды не сомневаюсь в ПРЕДРЕШОННОСТИ результата , но пойду голосовать за Прошку , поскольку показался он мне человеком интеллигентным , уравновешенным, решительным и опытным директором . Короче из четырех зол выбираю имхо меньшее.
...обфаршмачившийся единожды , "в законе" уже не станет - в эту сторону масть не перекрашивается......Ну покуралесил немного, с каждым бывает ...
...неуместное сравнение, как мне кажется...Давайте тогда всех кандидатов "по понятиям" судить...думается, незафарчмленных не будет......обфаршмачившийся единожды , "в законе" уже не станет - в эту сторону масть не перекрашивается...ardon:
Игорь 99
Я ему свечку не держал, но знаю ( читал представляешь!) что замеченые с ним девы - несовершеннолетними не были , а Прохоров не женат , посему его моральный облик , дело высшей инстанции , пусть там Главный судит! Или он должен был поделиться (или отдать) то что заработал (или огреб) и принять целибат?
Чоб расставить точки на i, скажу о себе. Много не имею , но имею !Заработано как? - Да по разному! Но клянусь совесть чиста!
К чему я это ? Скажу ! Недавно один родственник жены объявил меня бузусловной сволочью ( перед родственниками), по факту обладания трех плохоньких квартир и двух хороших машин.
Твоя эскапада ,особенно в последней части очень живо напомнила мне эту ситуевину. Кстати родственник , большой любитель морализма(но рыльце в пушку!)
Если чо не огорчайся на недоразвитого , недочитавшего.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут