• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
кого испугались? не лондонского обкома же... и сами ничего за 20 лет не придумали - только остатки оружия империи... вот и все инновации http://www.politonline.ru/ventilyator/10585.html

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
не, по медведу не буду! я старика Кабаева лю.

Вложения

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Че - та про подписи на последней странице...."не верится" - когда подписываешься, то ставишь дату, и что ознакомлен с тем-то, тем - то. Так что - НЕ КАТИТ, а во вторых - не так уж они и одинаковы. Давай другое нарушение.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А зачем напрягаться и рассказывать единоросам путинцам про нарушения,они фальсифицировали прошлые выборы, делают уже это и сейчас, собирают открепительные у бюджетников и т.д. уже давно всем видно, им даже ссы в глаза, для них божья роса.
P.S. Если кто то богатеет в Москве и крупных городах и ему хорошо, то деревня то просто умерла, впрочем как промышленность и т.д.
Извиняюсь что грубо, но я всегда буду груб с врагами России.

Просто факты
http://www.youtube.com/watch?v=EXvIO05QSQE

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
зашел в аналогичную тему на подохе - мля там путин - наш президент! а у нас все наоборот...

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
на другом форуме с большим отрывом идет прохоров - зюганов второе место....

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
слышал новость из УИК-
прошли инструктаж- путина выбираем во втором туре.
теперь что? на первый тур можно и не ходить?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Да уж согласно нашего опроса кто голосует за путина оказывается дофига :(. грустно это!

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
pu

Да уж согласно нашего опроса кто голосует за путина оказывается дофига :(. грустно это!
Не грустно, нормально! На 1 голос обскакал Сталина. На 3-м месте афроамериканец. По-моему, весьма неплохо! :)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я же выкладывал документ, где нашистам предписано зарегится на всевозможных форумах , продвигать идею, что менять ничего не надо, а то будет еще хуже, ну и голосовать и минусовать, как надо. Кто сказал, что у нас их нет.А на многих зомбоящик очень сильно влияет, или от природы рабский или азиатский менталитет. А работники жкх и чиновники, просто на падохе их больше:pardon:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
- теперь должно работать

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
не видно(

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
По первому каналу были показаны ролики, якобы украденные из студии, которая по заказу оппозиции фальсифицировала видео о нарушениях 4 марта. При просмотре этой гадости обнаружился весьма интересный факт. На первой фотографии - якобы председатель комиссии, на второй - кадр из передачи первого канала "Среда обитания - Тот еще подарочек" от 29.02.2012 (ролик о "фальсификациях" был выложен 26.02.2012. Уже понятно, что "фальсификации" были сняты в студиях первого канала :)

По первому каналу были показаны ролики, якобы украденные из студии, которая по заказу оппозиции фальсифицировала видео о нарушениях 4 марта. При просмотре этой гадости обнаружился весьма интересный факт. На первой фотографии - якобы председатель комиссии, на второй - кадр из передачи первого канала "Среда обитания - Тот еще подарочек" от 29.02.2012 (ролик о "фальсификациях" был выложен 26.02.2012. Уже понятно, что "фальсификации" были сняты в студиях первого канала :) http://vk.com/id1106989#/wall593184_1595

http://www.youtube.com/watch?v=wRLD4o9i1Hs
http://www.youtube.com/watch?v=e5MVWoGYTpc

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
За Путина не буду голосовать из принципа. А то у нас скоро будет как в Беларусии. Где президентом Беларусии может быть любой гражданин Беларусии имеющий опыт работы президентом Беларусии. Хотя альтернативы то нету если подумать

Сверху