• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
в этом-то вся тошнотворность ситуации. что бы не выбрать одного подонка, вынуждены выбирать других.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
За Путина не буду голосовать из принципа. Хотя альтернативы то нету если подумать
Если подумать хуже был только сталин тфу джугашвили,миллионы русских уничтожил, на третьем месте эльцин,окончательно развалил СССР в беловежской пуще, и Крым пропил там же.Раздал страну ворюгам. Острова конечно меньше Крыма, но и китайцы не хохлы, так с какого перепуга сейчас Русью торгуют втихарца? И так по зомбоящику умеют внушать, что нет альтернативы. Братуха надо тебе меньше зомбоящик смотреть, знаешь там 25 кадры проскакивают, я новости посмотрю и то голова квадратная становится и блевать тянет:pardon: :drinks:
P.S. товарищ зю обещал природные богатства России национализировать, если наломаем бока ворюгам, может денежки не на недвигу в лондон потекут или еще куда, а Россию из пепла подымать, С\Х восстанавливать, машиностроение, дороги строить и т.д.

Последнее редактирование:

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Зю - однозначно- только в его программ есть раскулачивание ворюг.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я тоже за Зюганова, ну нравится мне программа КПРФ.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Прохоров лучший предвыборный проект путина, вон сколько голосов отвлек на себя, теперь с подтасовками и фальсификациями ему легче победить,меньше приписывать надо будет и голосами друган поделится если что. Когда то на эту роль миронова выставил, так до сих пор копается в аутсайдерах и такой пользы, как раньше уже не приносит. А жирику разрешается хамить в студиях и оскорблять людей, когда на него подадут в суд, штраф за него едро заплатит, за то что отвлек на выборах голоса "шариковых" "анпиловых" и личностей такого менталитета.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Я тоже за Зюганова, ну нравится мне программа КПРФ.
нравится то нравится, но вот как он собирается производить отъём награбленного??? там же повязаны все! скоро выборы! и по моему у него в партии тоже есть богатеи... а с ними как?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
нравится то нравится, но вот как он собирается производить отъём награбленного??? там же повязаны все! скоро выборы! и по моему у него в партии тоже есть богатеи... а с ними как?
Так ведь из говна выбираем менее вонючие кусочки, спасибо Путину за это...:mosking:

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Прохоров - проект Кремля ? Может быть ! Но не больше чем все остальные . Согласитесь что та кухня на которой варят кандидатов , для обывателя закрыта. Нам на гора , выкинули трех полукандидатов против одного кандидата с приставкой СВЕРХ! У каждого из недомерков есть очевидные минусы ; Миронов - слабохарактерный , восемь лет назад публично декларирующий свое участие для получения голосов в пользу Пу,
Зюганов с тяжелым , семидесятилетним наследием и наконец , Прохоров который вовсе богатый , а значит гад по определению!Ну и чо остается - ну конечно один СВЕРХ под которым Миронов , который любого олигарха лет так на дцать без проблем да и самим Борисом Николаевичем ( для меня уважаемым) ставленый. Не секунды не сомневаюсь в ПРЕДРЕШОННОСТИ результата , но пойду голосовать за Прошку , поскольку показался он мне человеком интеллигентным , уравновешенным, решительным и опытным директором . Короче из четырех зол выбираю имхо меньшее.
ПС. Намеренно не упоминаю существо Ж. - недостоин!

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
[/QUOTE]P.S. товарищь зю обещал природные богатства России национализировать, если наломаем бока ворюгам, может денежки не на недвигу в лондон потекут или еще куда, а Россию из пепла подымать, С\Х восстанавливать, машиностроение, дороги строить и т.д.[/QUOTE]
ну это все из мира фантастики. максимум, на что способны заявленные кадидаты, это перераспределить все между собой. о нас точно не вспомнят.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Прохоров - проект Кремля ? Может быть !Не секунды не сомневаюсь в ПРЕДРЕШОННОСТИ результата , но пойду голосовать за Прошку , поскольку показался он мне человеком интеллигентным , уравновешенным, решительным и опытным директором . Короче из четырех зол выбираю имхо меньшее.
Никто и не сомневается в победе путина, даже если за него никто не проголосует, но создать трудности не помешает, вон после декабрьских выборов, хоть дума обновилась, законы нужные наконец то пробивать стали, хоть забрезжил свет в окошке. А если ему победа дастся с большим трудом,может немного думать начнет и так смачно плевать в лицо народу не будет. Судя даже по нашему "экзитполу" есть смысл проголосовать за папашу зю, как не противно. А какой смысл голосовать за хозяйского друга и спонсора не понимаю ИМХО.
Интеллигентный человек в куршавеле наливал ванны тысячедолларовым шампанским и купал в нем девок, или намазывал их голых черной икрой, играли в негритянок. Почитай для общего развития.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
.[/QUOTE]
ну это все из мира фонтастики. максимум, на что способны заявленные кадидаты, это перераспределить все между собой. о нас точно не вспомнят.[/QUOTE]
Какая разница, что выборы без выбора лучше? Ответил уже, что победит тот же, просто двигаться будет, если не будет , история знает чем такое кончается.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
я же не спорю, "мысли вслух".. а у Путина только один "Путь" по которому он будет двигаться ^в сторону ужесточения мер по подавлению недовольного народанаселения. мы станем теми, кто "раскачивает лодку" и призывает к экстримизму и пр. х..не. еще наверное возможен вариант с очередным приемником, но не таким явным как Дима. А он по-тихому, с неприкосновенностью уползет в сторону. но это позже. Главное и грустное, что в перспективе у нас огромная Жопа, а чья это жопа прохорова, зюганова или путина...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...а что плохого в ваннах с шампанским?...или в красивых девочках сопровождения???...хотелось посмотреть, как ты себя поведешь после пары стаканов вискаря в 911 хотя бы...про Куршевель, частные яхты и все остальное вообще молчу...
...думаю, что это уже пройденный этап... Ну покуралесил немного, с каждым бывает ...
P.S. ... судил по себя... у меня прошло...

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
........да пусть укупается))))))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Игорь 99
Интеллигентный человек в куршавеле наливал ванны тысячедолларовым шампанским и купал в нем девок, или намазывал их голых черной икрой, играли в негритянок. Почитай для общего развития.[/QUOTE]

Я ему свечку не держал, но знаю ( читал представляешь!) что замеченые с ним девы - несовершеннолетними не были , а Прохоров не женат , посему его моральный облик , дело высшей инстанции , пусть там Главный судит! Или он должен был поделиться (или отдать) то что заработал (или огреб) и принять целибат?
Чоб расставить точки на i, скажу о себе. Много не имею , но имею !Заработано как? - Да по разному! Но клянусь совесть чиста!
К чему я это ? Скажу ! Недавно один родственник жены объявил меня бузусловной сволочью ( перед родственниками), по факту обладания трех плохоньких квартир и двух хороших машин.
Твоя эскапада ,особенно в последней части очень живо напомнила мне эту ситуевину. Кстати родственник , большой любитель морализма(но рыльце в пушку!)
Если чо не огорчайся на недоразвитого , недочитавшего.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...обфаршмачившийся единожды , "в законе" уже не станет - в эту сторону масть не перекрашивается...:pardon:
...неуместное сравнение, как мне кажется...Давайте тогда всех кандидатов "по понятиям" судить...думается, незафарчмленных не будет...
...я еще раз повторюсь: подумайте, какого было бы Ваше лично поведение при наличие таких финансовых возможностей и отсутствии официального брака???...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
В принципе, Путину я мог бы простить многое. видел его лично в 2006 - харизьма налице была.. главное , за что не прощу, и за что его повесят (как бы кто это не прикрывал для себя) - странная ненависть к русским, и такая же странныя любофь к их врагам.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Как бы не был богат человек, он никогда не сможет купить своё прошлое.прохор мертвый политик и просто ставленник, для отвлечения голосов электората.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь 99

Я ему свечку не держал, но знаю ( читал представляешь!) что замеченые с ним девы - несовершеннолетними не были , а Прохоров не женат , посему его моральный облик , дело высшей инстанции , пусть там Главный судит! Или он должен был поделиться (или отдать) то что заработал (или огреб) и принять целибат?
Чоб расставить точки на i, скажу о себе. Много не имею , но имею !Заработано как? - Да по разному! Но клянусь совесть чиста!
К чему я это ? Скажу ! Недавно один родственник жены объявил меня бузусловной сволочью ( перед родственниками), по факту обладания трех плохоньких квартир и двух хороших машин.
Твоя эскапада ,особенно в последней части очень живо напомнила мне эту ситуевину. Кстати родственник , большой любитель морализма(но рыльце в пушку!)
Если чо не огорчайся на недоразвитого , недочитавшего.

Всё просто, таких политиков не выбирают в президенты, бывает наоборот уходят в отставку такие политики, примеров множество.
Мне не интересно знать про твоё добро и родственников, мы не тебя в президенты выбираем и не твоего моралиста. я с тремя девочками бывало парился в бане и куралесил, на свои заработанные, а не полученные от нечестной приватизации, но я не баллотируюсь в президенты:pardon:

Сверху