• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190
в этом-то вся тошнотворность ситуации. что бы не выбрать одного подонка, вынуждены выбирать других.

За Путина не буду голосовать из принципа. Хотя альтернативы то нету если подумать
Если подумать хуже был только сталин тфу джугашвили,миллионы русских уничтожил, на третьем месте эльцин,окончательно развалил СССР в беловежской пуще, и Крым пропил там же.Раздал страну ворюгам. Острова конечно меньше Крыма, но и китайцы не хохлы, так с какого перепуга сейчас Русью торгуют втихарца? И так по зомбоящику умеют внушать, что нет альтернативы. Братуха надо тебе меньше зомбоящик смотреть, знаешь там 25 кадры проскакивают, я новости посмотрю и то голова квадратная становится и блевать тянет:pardon: :drinks:
P.S. товарищ зю обещал природные богатства России национализировать, если наломаем бока ворюгам, может денежки не на недвигу в лондон потекут или еще куда, а Россию из пепла подымать, С\Х восстанавливать, машиностроение, дороги строить и т.д.

Последнее редактирование:
Зю - однозначно- только в его программ есть раскулачивание ворюг.

Я тоже за Зюганова, ну нравится мне программа КПРФ.

Прохоров лучший предвыборный проект путина, вон сколько голосов отвлек на себя, теперь с подтасовками и фальсификациями ему легче победить,меньше приписывать надо будет и голосами друган поделится если что. Когда то на эту роль миронова выставил, так до сих пор копается в аутсайдерах и такой пользы, как раньше уже не приносит. А жирику разрешается хамить в студиях и оскорблять людей, когда на него подадут в суд, штраф за него едро заплатит, за то что отвлек на выборах голоса "шариковых" "анпиловых" и личностей такого менталитета.

Я тоже за Зюганова, ну нравится мне программа КПРФ.
нравится то нравится, но вот как он собирается производить отъём награбленного??? там же повязаны все! скоро выборы! и по моему у него в партии тоже есть богатеи... а с ними как?

нравится то нравится, но вот как он собирается производить отъём награбленного??? там же повязаны все! скоро выборы! и по моему у него в партии тоже есть богатеи... а с ними как?
Так ведь из говна выбираем менее вонючие кусочки, спасибо Путину за это...:mosking:

Прохоров - проект Кремля ? Может быть ! Но не больше чем все остальные . Согласитесь что та кухня на которой варят кандидатов , для обывателя закрыта. Нам на гора , выкинули трех полукандидатов против одного кандидата с приставкой СВЕРХ! У каждого из недомерков есть очевидные минусы ; Миронов - слабохарактерный , восемь лет назад публично декларирующий свое участие для получения голосов в пользу Пу,
Зюганов с тяжелым , семидесятилетним наследием и наконец , Прохоров который вовсе богатый , а значит гад по определению!Ну и чо остается - ну конечно один СВЕРХ под которым Миронов , который любого олигарха лет так на дцать без проблем да и самим Борисом Николаевичем ( для меня уважаемым) ставленый. Не секунды не сомневаюсь в ПРЕДРЕШОННОСТИ результата , но пойду голосовать за Прошку , поскольку показался он мне человеком интеллигентным , уравновешенным, решительным и опытным директором . Короче из четырех зол выбираю имхо меньшее.
ПС. Намеренно не упоминаю существо Ж. - недостоин!

[/QUOTE]P.S. товарищь зю обещал природные богатства России национализировать, если наломаем бока ворюгам, может денежки не на недвигу в лондон потекут или еще куда, а Россию из пепла подымать, С\Х восстанавливать, машиностроение, дороги строить и т.д.[/QUOTE]
ну это все из мира фантастики. максимум, на что способны заявленные кадидаты, это перераспределить все между собой. о нас точно не вспомнят.

Прохоров - проект Кремля ? Может быть !Не секунды не сомневаюсь в ПРЕДРЕШОННОСТИ результата , но пойду голосовать за Прошку , поскольку показался он мне человеком интеллигентным , уравновешенным, решительным и опытным директором . Короче из четырех зол выбираю имхо меньшее.

Никто и не сомневается в победе путина, даже если за него никто не проголосует, но создать трудности не помешает, вон после декабрьских выборов, хоть дума обновилась, законы нужные наконец то пробивать стали, хоть забрезжил свет в окошке. А если ему победа дастся с большим трудом,может немного думать начнет и так смачно плевать в лицо народу не будет. Судя даже по нашему "экзитполу" есть смысл проголосовать за папашу зю, как не противно. А какой смысл голосовать за хозяйского друга и спонсора не понимаю ИМХО.
Интеллигентный человек в куршавеле наливал ванны тысячедолларовым шампанским и купал в нем девок, или намазывал их голых черной икрой, играли в негритянок. Почитай для общего развития.

.[/QUOTE]
ну это все из мира фонтастики. максимум, на что способны заявленные кадидаты, это перераспределить все между собой. о нас точно не вспомнят.[/QUOTE]
Какая разница, что выборы без выбора лучше? Ответил уже, что победит тот же, просто двигаться будет, если не будет , история знает чем такое кончается.

я же не спорю, "мысли вслух".. а у Путина только один "Путь" по которому он будет двигаться ^в сторону ужесточения мер по подавлению недовольного народанаселения. мы станем теми, кто "раскачивает лодку" и призывает к экстримизму и пр. х..не. еще наверное возможен вариант с очередным приемником, но не таким явным как Дима. А он по-тихому, с неприкосновенностью уползет в сторону. но это позже. Главное и грустное, что в перспективе у нас огромная Жопа, а чья это жопа прохорова, зюганова или путина...

...а что плохого в ваннах с шампанским?...или в красивых девочках сопровождения???...хотелось посмотреть, как ты себя поведешь после пары стаканов вискаря в 911 хотя бы...про Куршевель, частные яхты и все остальное вообще молчу...
...думаю, что это уже пройденный этап... Ну покуралесил немного, с каждым бывает ...
P.S. ... судил по себя... у меня прошло...

........да пусть укупается))))))

Игорь 99
Интеллигентный человек в куршавеле наливал ванны тысячедолларовым шампанским и купал в нем девок, или намазывал их голых черной икрой, играли в негритянок. Почитай для общего развития.[/QUOTE]

Я ему свечку не держал, но знаю ( читал представляешь!) что замеченые с ним девы - несовершеннолетними не были , а Прохоров не женат , посему его моральный облик , дело высшей инстанции , пусть там Главный судит! Или он должен был поделиться (или отдать) то что заработал (или огреб) и принять целибат?
Чоб расставить точки на i, скажу о себе. Много не имею , но имею !Заработано как? - Да по разному! Но клянусь совесть чиста!
К чему я это ? Скажу ! Недавно один родственник жены объявил меня бузусловной сволочью ( перед родственниками), по факту обладания трех плохоньких квартир и двух хороших машин.
Твоя эскапада ,особенно в последней части очень живо напомнила мне эту ситуевину. Кстати родственник , большой любитель морализма(но рыльце в пушку!)
Если чо не огорчайся на недоразвитого , недочитавшего.

...обфаршмачившийся единожды , "в законе" уже не станет - в эту сторону масть не перекрашивается...:pardon:

...неуместное сравнение, как мне кажется...Давайте тогда всех кандидатов "по понятиям" судить...думается, незафарчмленных не будет...
...я еще раз повторюсь: подумайте, какого было бы Ваше лично поведение при наличие таких финансовых возможностей и отсутствии официального брака???...

В принципе, Путину я мог бы простить многое. видел его лично в 2006 - харизьма налице была.. главное , за что не прощу, и за что его повесят (как бы кто это не прикрывал для себя) - странная ненависть к русским, и такая же странныя любофь к их врагам.

Как бы не был богат человек, он никогда не сможет купить своё прошлое.прохор мертвый политик и просто ставленник, для отвлечения голосов электората.

Игорь 99

Я ему свечку не держал, но знаю ( читал представляешь!) что замеченые с ним девы - несовершеннолетними не были , а Прохоров не женат , посему его моральный облик , дело высшей инстанции , пусть там Главный судит! Или он должен был поделиться (или отдать) то что заработал (или огреб) и принять целибат?
Чоб расставить точки на i, скажу о себе. Много не имею , но имею !Заработано как? - Да по разному! Но клянусь совесть чиста!
К чему я это ? Скажу ! Недавно один родственник жены объявил меня бузусловной сволочью ( перед родственниками), по факту обладания трех плохоньких квартир и двух хороших машин.
Твоя эскапада ,особенно в последней части очень живо напомнила мне эту ситуевину. Кстати родственник , большой любитель морализма(но рыльце в пушку!)
Если чо не огорчайся на недоразвитого , недочитавшего.

Всё просто, таких политиков не выбирают в президенты, бывает наоборот уходят в отставку такие политики, примеров множество.
Мне не интересно знать про твоё добро и родственников, мы не тебя в президенты выбираем и не твоего моралиста. я с тремя девочками бывало парился в бане и куралесил, на свои заработанные, а не полученные от нечестной приватизации, но я не баллотируюсь в президенты:pardon:

Назад
Сверху