• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93
Продолжу крамолу.

Сторонним людям, которые будут видеть нашу эмблему по большому счету глубоко фиолетово зависит наш сайт и сообщество от рекламодателей или нет.

Основным фактором возникновения интереса к нам с попыткой взглянуть чем мы тут занимаемся будет именно наша причастность к водной стихии.

Прочитав девиз про свободных людей в свободной воде - думаю, что все поймут именно как возможность плавать и нырять. И даже мысли уточнить - а от чего собственно мы тут свободны у них не возникнет.
Для них мы также свободны, как члены подводного клуба МГУ или Крокодила, в котором ребризеры смотрели.
И с точки зрения того станут ли они нашими братьями или нет гораздо большее значение имеет внутреннее наполнение сайта, нежели наличие или отсутствие у сайта спонсоров и рекламодателей.

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Так понимаю - ждём Каспера? :scratch_one-s_head:

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
1. Нет, мы тут не создаем политическую партию, с программой и уставом из жизни и высказываний Че.

- вот это то я ихочу сказать

2. История сама по себе ничего на свои места не расставляет.
Что люди про нее говорят, пишут и т.д. тем она и становится.

- не согласен, правда наверное не точно выразился, скорее не исторя а время. что бы там ни писали правда как правило вылазит наружу, конечно не всегда, но в большинстве случаев..

Думаю, что мы сейчас достоверно не сможем определить не только что реально происходило в каком-то прошлом времени, а даже не сможем определить процент достоверности имеющейся у нас информации.

+5

Однако человек всегда и постоянно принимает различные решения. И зачастую наоснове неполоной и/или неполоностью достоверной информации.
И меня, например, по сути своей мало заботит что и куда поставит история применительно к ЧЕ.

(а вот здесь Вы полность противоречите самому себе см.выше п2.)

Для меня важнее, что я имея определенный набор данных принимаю решение, которое лично мне кажется соответствующим понятиям чести и совести.

-могу полностью подписатся под этими словами. вот только сделать выводы и принять решение,для себя а не судить.

Многие из тех, кто носит майку с ЧЕ просто не задумываются и не хотят задумываться над его личностью. Это их дело.
Почему таких людей много? - а также как и у хомяка, которого любят гораздо больше чем обыкновенную крысу - у него просто ПиАр-менеджер лучше.
ЧЕ оказался удобен даже буржуазной пропаганде - как способ дать спустить бунтарский пар.

- и здесь соглашусь, и как раз я это и хотел сказать, большинство людей асоциирует Че с образом борца за свободу и независимость, вобщем что и требуется нам бы передать и довести до человека смысловую нагрузку эмлемы. весь вопрос в асоциации а не в личности Че.

3. Чтобы судить о чем-то - совсем не обязательно быть там. о чем судишь. Надо просто иметь голову на плечах. Уверен, что уважаемый renegade подавляющее большинство своих суждений о том или ином предмете далает не на основе того, что побывал где-то там, а на основе того, что ему дан мозг, позволяющий мыслить. :wink:

- признаю, что наверно не совсем точно передал свою мысль, хотел сказать чтобы НЕПРЕДВЗЯТО составить мнение,можно лиш лично принимая участив каком либо событии а как правило принимаем решение и делаем выводы на основе информации получаемой от третьих лиц и из разных источников и как правило не всегда она корректна. игру испорченный телефон знаете?

А призыв прежде обратить взгляд на себя - абсолютно справедлив.
Вот я на себя посмотрел, и считаю, что тех грехов и прегрешений которые у меня есть мне уже вполне достаточно. И брать на себя еще один, состоящий в принятии и оправдании убийцы - я не готов.
Если уходить в плоскость примерки на себя - то вот ответьте сами себе - стали бы вы делать те вещи, которые мы обсуждаем?
Есть вещи, которые человек делает по необходимости. Есть - по принуждению. Есть - которые делает на основе осознанного и полностью добровольного выбора.
Вот оставьте дя рассмотрения только те, которые можно сделать по доброй воле и собственному желанию. И применительно к таким вещам ответьте себе, готовы ли вы кого-нибудь убить. просто потому, что вам так захочется. Если готовы - мне вас жаль... если нет, то зачем оправдывать убийцу?

-здесь я с Вами полность соглашусь за исключением одного, Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ, НО И НЕ ПЫТАЮСЬ ОБВИНИТЬ наклеевая ярлыки. за свои поступки каждый отвечает сам, в первую очередь перед своей совестью и перед богом.

4. В ходе нашего обсуждения несколько раз поднимается тема того, что касатка убийца, подвох убийца...
Предлагаю определиться на уровне понятий.
Есть убийство человека и есть убийство дичи, рыбы, тараканов и т.д.
Применительно к человеческой морали мы живем в обществе, которое должно защищать жизнь именно человека. Которое должно принимать человеческую жизнь в качестве высшей ценности.
Лишение жизни представителей других видов регулируется совсем другими законами и лругими нормами морали.

не все так просто, а если перед Вами встанет вопрос, что убив одного человека Вы сможете спасти много других жизней? какое решение Вы примите? и разве правильно что порой это общество сохраняет жизнь убийцам и насильникам в том чиле и детей? если бы жизнь была лиш черной и белой, она к сожалению имеет очень много оттенков

5. По поводу превращения белого в черное и наоборот. Есть вещи, о которых информация отсутствует или недостаточна.
В случае с команданте его действия неплохо задокументированы. В том числе и им самим. Факты НЕМОТИВИРОВАННЫХ убийств вроде бы считаются общепризнанными. Приводите пожалуйста доводы, как эти факты можно оправдать и превратить в разумное-доброе-вечное?

а я и не собираюсь оправдывать, за то, что там действительно происходило эти люди будут отвечать перед богом если он есть конечно..(а хотелось бы:lol:) я так же неприемлю насилие если только оно не необходимо для предотвращения еще большего зла, или наказания.

6. По поводу идеи сайта.
Возможно я выскажу крамольную мысль. Но...

Задекларированная независимость от рекламодателей - совсем не ИДЕЯ.
Эта независимость - средство, инструмент обеспечить возможность реализовывать свои жизненно-творческие планы для тех, кто хочет говорить то, что считает нужным и правильным.
Осуществляя деятельность без оглядки на финансирующие структуры можно обеспечить появление бОльшего количества различных мнений.
И это хорошо. Это в конечном счете позволяет получить несколько больший простор для принятия обоснованных решений.

можно было просто сказать свобода , свобода от.... ит.д.

А ИДЕЕЙ сайта на мой непросвещенный взгляд является общность интересов к воде и к общению в опроеделенном стиле и с определенными людьми.
P.S Я никому нихочу ничего навязывать, я лиш выражаю свои мысли , я никого не призываю защищать или клеймить Че, каждый имеет право на свое личное мнение и я думаю что большинство уже определились, готовы ли они видеть Че на эмблеме или нет . просто надо провести голосование и решить этот вопрос, а дальнейшая полемика бессмыслена

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Голоосование по ЧЕ устраивать не хотят отцы-основатели. Диктатура практически:diablo:
А побуду-ка я местным ЧЕ Геварой:blush:
Итак, кто категорически против того, чтобы на эмблеме сайта был использован облик героического команданте ЧЕ.
1. Lenivec
2.Nillmo

Последнее редактирование:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
пипец....:lol:

я раньше знать не знал кто такой Че. а теперь хоть в исторический поступай:lol:

вай вай что творится, на подвохе модераторы буйствуют, Джинокио, пользуясь властью,:lol: стригет всех подряд, Дона вон порезал (нехорошо это), а тут все вдруг в политику вдарились...ужас нах...

что то как то напряжно стало читать форумы, расслабухи не чувствуется, пойду пожру борща - посплю...:lol:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
поспал, напряжение спало!!!!

Сразу по теме будет русский вариант просто на счет че не че тоже будет два варианты все будут довольны! никто не тянет и не затягивает....

просто надо подождать чтобы кое кто вернулсо и сделал макетики в кривых и как надо и все будет счастья.....

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
От борьща напряг желудку, для расслабухи писярик нужон.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
хм.. марка то 200 года.. оказывается и в наше время что то осталось теплого.. с искрой..

Прошёл неясный разговор,
Как по стеклу радара,
Что где-то там погиб майор
Эрнесто Че Гевара .

Любовь была и смерть была
Недолгой и взаимной,
Как клекот горного орла
Весной в ущелье дымном...

Спускаясь с партизанских гор,
Дыша полночным жаром,
В чужой стране погиб майор
Эрнесто Че Гевара.

Ярослав Смеляков

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135

Himik

Подвох
40
Реакции
16
Баллы
0
Кто сделал бы как Че, кто не сделал бы как! Ребята давайте посмотрим правде в глаза! Для того что бы говорить был ли он прав, надо, родиться в то время, в том месте, воспитаться так как его воспитывали, пережить все что он пережил, стать там кем он стал! И учитывая все это, можно лишь говорить о том что он делал правильно, а что нет! В то время человеческая жизнь, была ценой в сазана! Вот!

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Кто сделал бы как Че, кто не сделал бы как! Ребята давайте посмотрим правде в глаза! Для того что бы говорить был ли он прав, надо, родиться в то время, в том месте, воспитаться так как его воспитывали, пережить все что он пережил, стать там кем он стал! И учитывая все это, можно лишь говорить о том что он делал правильно, а что нет! В то время человеческая жизнь, была ценой в сазана! Вот!
+10

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
+10000
а ведь противники ЧЕ - были комсомольцами и коммунистами.... вещали с трибун умные и пламенные речи..эээххх:wink: а сейчас - вон оно как..:sad:
И не скрываю был... Врать не буду с трибун не вещал,но и от трудностей не бегал. Из партии не выходил,а вот партия прекратила своё существование. Родился в СССР и присягу принимал этой страны и повидал кое что в этой жизни и не жалею об этом. Не пойму упрёка Я, что должен законсервироваться в том времени? Бытие определяет сознание! Или есть возражения против аксиом философии?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
да все о том же.. когда люди были комсомольцами и коммунистами -то слушали и вещали речи в защиту ЧЕ.. а когда црушники развалили союз.. то че сразу стал плохим..((((

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
"В кругах к которым Я близок" че авторитетом не был.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
идея сама по себе не может быть авторитетной..
ЧЕ - просто символ свободы ..правда символ для миллионов людей и до сих пор..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
противники че и кастро даже музыку пишут..)))
[youtube]DyPwKnzpnsc[/youtube]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху