• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93
По буквам в надпись.
Для сайта и повседневной жизни - на русском.
Если буржуи зайдут на наш сайт, то он весь по-русски.
И эмблема с английскими буквами им будет конечно приятна, но не более того.
Если развитие сайта приведет к появлению версий на других языках, то ничего не мешает хоть на камбоджийском написать, тем более кому-то из милых дам уже обещана картинка с китайскими иероглифами :wink:

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
среди дайверов - наверняка есть маньяки и убийцы безоружных детей и животных.. растлители малолетних и продавцы героина в младших классах..)))

Вот наконец осознал таки , а ещё спрашивал почему я их нелюблю :ROFL:

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93
среди дайверов - наверняка есть маньяки и убийцы безоружных детей и животных.. растлители малолетних и продавцы героина в младших классах..)))

Вот наконец осознал таки , а ещё спрашивал почему я их нелюблю :ROFL:

Во-во, а Абырвалг побоялся подвохов приплести :ROFL:.
А беспомощные и безоружные дайверы в качестве примера вселенского зла - ну типа самое оно...:shok:

BOSTA

Участник
166
Реакции
25
Баллы
0
1. Я же говорю, что есть существенно важные критерии, типа считаю ли я убийцу убийцей
- и они должны учитываться обязательно, если мы хотим жить по совести и чести. :scratch_one-s_head:

И есть категории "ваша-это лучше, нет эта круче, а это..., а здесь перебор в наличии цветов"
- их можно быдет пытаться согласовать после того, как решим какую именно идею мы прорисовываем.
Решим, что будет ЧЕ - будем прорисовывать ЧЕ, решим "хоровод" - будем рисовать "хоровод"...:smile:

2. С тату вроде бы люди говорят, что колоть будут вне зависимости от результатов голосования по сайту.
Те кто для себя внутренне сориентировался на выкалывание лика незабвенного ЧЕ - так никто же не возражает, колите. :mosking:
Главное, место поправильнее выбрать :blush:

3. Вова касаток обвинил в пожирании людей.
Может и жрут, но я вот пребываю по этому поводу в счастливом неведении, и более того, считаю, что они на людей не нападают - вполне допускаю, что неправ.
Но касатки - звери. Они добычу едят. :pardon: И оценивать животных с позиций человеческой морали просто неверно методически. В любом случае, касатка планктон есть не будет, и лев не станет травку щипать. Это жизнь.

А ЧЕ (вот по предыдущему моему посту подумалось мне. что я погорячился) даже не ПАЛАЧ.
Поскольку ПАЛАЧ - это работа, профессия. ПАЛАЧ исполняет приговор, не всегда справедливый, не всегда он это делает добровольно - но приговор.
А ЧЕ просто человек со сломанной психикой. Он для себя решил, что у него есть право отнять чужую жизнь просто потому, что он так постановил.
ЧЕ - убийца ЛЮДЕЙ.:diablo:

4. Володя написал "среди дайверов - наверняка есть маньяки и убийцы безоружных детей и животных.. растлители малолетних и продавцы героина в младших классах..)))
то бишь можно притянуть что угодно..))))"

Поскольку дайверы люди, то спорить бессмысленно, наверняка есть.
Но речь не о том, есть ли среди нас плохие люди.
А о том, готовы ли мы таких людей выбирать в качестве своих символов. :pardon:

И думаю, что называя конкретного плохого человека плохим человеком и отказывая ему в праве быть наклеенным на нашим машинах и наколотым на наших телах мы ничего не притягиваем, а восстанавливаем в меру своих сил справедливость. :aggressive:
Вот раньше говорилось, что Сталина не надо, поскольку он символ репрессий и тд.. Ну так вещи одного порядка с ЧЕ.
Просто применительно в доблестному кубиносу критерии оценки у части наших коллег оказались несколько более избирательными, типа да, убийца, но такой обаятельный и героический, что даже можно на него молиться.:shok:
Вот у Вас наболело то..)))
Дочитав, запуталась в конец....ух эти женщины(((
Понятно одно,Вы мой герой, Вы тот,кому под силу поставить точку после ..... и разобраться со всем происходящим и подвести все и всех к общему знаменателю))))
А что Вам, милее лицезреть в качестве эмблемы , какие Ваши предложения?
Верно Вы так подметили с местечком то для нанесения сего чуда, надо бы на досуге пошептаться, даже не знаю, то ли превратить красавчиГа ЧЕ в свою маленькую тайну, то ли выделить местечко поГЛУМурней))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
грехи подводных охотников не стал тут перечислять - так как боюсь ппространств на хостинге не хватит)))

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
[QUOTE=Lenivec;8911 Господь создал людей по своему разумению, а татуировщики пытаются улучшить творение божие - смешно...
Ну так вот - коллеги, зачем вам палач на теле? За какие бы идеалы он не боролся - он палач. И с этим ничего не сделаешь.
Простить его не в наших силах, господь ему судья.

Сектанством попахивает!!!!
А кто мы такие что бы "его" прощать???
Любая власть строится на крови,а Выше перечисленное по-моему за уши притянуто!!!!!Че отличная эмблема.

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
И думаю, что называя конкретного плохого человека плохим человеком и отказывая ему в праве быть наклеенным на нашим машинах и наколотым на наших телах мы ничего не притягиваем, а восстанавливаем в меру своих сил справедливость. :aggressive:

Прям со злом боремся.... всемирным!!!!:lol::lol::lol:Не клейте Че на машину,не колите Че на тело,вместо того что-бы хаять ЧЕ опишите плюсы Вам импонирующей эмблемы!!!!А то что Че убивец и т.д и т.п мы уже поняли!И НАСТАИВАЮ(в очередной раз)-ЧЕ просто ОДИН из множества символов выражающих свободу и независимость ЧЕЛОВЕКА.

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
А я полностью согласна с Ленивцем, и в диспут не вступаю потому что для себя решила сразу - ЧЕ моей эмблемой ни когда не будет (историю нужна знать!). Обо все остальных вариантах готова к диалогу.

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Противники че гевары высказывают аргументы, сторонники эмоции...

SERGO_podvoh

Активный участник
269
Реакции
191
Баллы
0
Противники че гевары высказывают аргументы, сторонники эмоции...
Нашу историю пишем не МЫ, ее напишут наши потомки, назовите хоть одну великую личность не запятнавшую себя кровью.
Вот и мы можем писать про ЧЕ все что угодно, кто сказал, что это истина.
:blush: А нет одна личность есть... Христос...................................

ЧЕ на эмблему не одобряю, по причине того, что кроме недовольных ранее высказавшихся найдутся те кто обвинит нас в издевательстве над образом великого ЧЕловека.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а чекатило ваш господь тоже по своему разумению делал? просто вопрос:pardon:
или такие случаи можно отнести к неизбежному браку?
так же(если не ошибаюсь)ваш господь делал вас.людей. голенькими..
однако. сколько живу.среди вас.людей - голенькие только на нудистких пляжах.:pardon:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
однако. сколько живу.среди вас.людей - голенькие только на нудистких пляжах.:pardon:
1000+:ROFL::ROFL::ROFL::good::good::good:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113

Фи владимир вы ходите по НУД пляжам..... :aggressive:

SERGO_podvoh

Активный участник
269
Реакции
191
Баллы
0
Надеюсь вопрос не комне, я бога не упомянал, ЧЕ был и есть для меня великим ЧЕловеком (на работе на компе уже третий год его изображение как заставка висит) :pardon:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
или такие случаи можно отнести к неизбежному браку?:pardon:
Ха-Ха-Ха прекрасное сравнение че-катилы и че-гевары! Я бы сам не допёр... И главное они в одной струе - убийцы.

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93
Не только.
1.Еще некоторые в банях попадаются.
2. Отдельные персонажи обнажаются перед надеванием гидры
3. Кое-кто еще в интимные связи вступает тоже предварительно раздевшись .а некоторые еще и второго (в частном случае и большее количество) участника раздевают:mosking:
Ну в принципе можно и еще мест поназывать...
Вообще одежда - это отдельная тема. Зачем она человеку и почему она такая или другая.

SERGO_podvoh

Активный участник
269
Реакции
191
Баллы
0
Ха-Ха-Ха прекрасное сравнение че-катилы и че-гевары! Я бы сам не допёр... И главное они в одной струе - убийцы.
чекатило не вел за собой народ и не был вождем, он не отстаивал чьих-либо интересов и прав он тупо ублажал свои животные потребности :diablo:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
чекатило не вел за собой народ и не был вождем, он не отстаивал чьих-либо интересов и прав он тупо ублажал свои животные потребности :diablo:
А Я не люблю когда кто то отстаивает чьи то интересы и права за счёт интересов и прав других людей. При это ещё и расстреливая без суда и не в бою. Потому, про "тупо ублажал свои животные потребности" Я бы не горячился...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хм. отстаивание интересов одних - всегда ущемляет интересы других. закон сохранения энергии)))
отстаивая интересы покупателя - мы ущемляем интересы продавца.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху