1. Я же говорю, что есть существенно важные критерии, типа считаю ли я убийцу убийцей
- и они должны учитываться обязательно, если мы хотим жить по совести и чести. :scratch_one-s_head:
И есть категории "ваша-это лучше, нет эта круче, а это..., а здесь перебор в наличии цветов"
- их можно быдет пытаться согласовать после того, как решим какую именно идею мы прорисовываем.
Решим, что будет ЧЕ - будем прорисовывать ЧЕ, решим "хоровод" - будем рисовать "хоровод"...:smile:
2. С тату вроде бы люди говорят, что колоть будут вне зависимости от результатов голосования по сайту.
Те кто для себя внутренне сориентировался на выкалывание лика незабвенного ЧЕ - так никто же не возражает, колите. :mosking:
Главное, место поправильнее выбрать :blush:
3. Вова касаток обвинил в пожирании людей.
Может и жрут, но я вот пребываю по этому поводу в счастливом неведении, и более того, считаю, что они на людей не нападают - вполне допускаю, что неправ.
Но касатки - звери. Они добычу едят.
ardon: И оценивать животных с позиций человеческой морали просто неверно методически. В любом случае, касатка планктон есть не будет, и лев не станет травку щипать. Это жизнь.
А ЧЕ (вот по предыдущему моему посту подумалось мне. что я погорячился) даже не ПАЛАЧ.
Поскольку ПАЛАЧ - это работа, профессия. ПАЛАЧ исполняет приговор, не всегда справедливый, не всегда он это делает добровольно - но приговор.
А ЧЕ просто человек со сломанной психикой. Он для себя решил, что у него есть право отнять чужую жизнь просто потому, что он так постановил.
ЧЕ - убийца ЛЮДЕЙ.:diablo:
4. Володя написал "среди дайверов - наверняка есть маньяки и убийцы безоружных детей и животных.. растлители малолетних и продавцы героина в младших классах..)))
то бишь можно притянуть что угодно..))))"
Поскольку дайверы люди, то спорить бессмысленно, наверняка есть.
Но речь не о том, есть ли среди нас плохие люди.
А о том, готовы ли мы таких людей выбирать в качестве своих символов.
ardon:
И думаю, что называя конкретного плохого человека плохим человеком и отказывая ему в праве быть наклеенным на нашим машинах и наколотым на наших телах мы ничего не притягиваем, а восстанавливаем в меру своих сил справедливость. :aggressive:
Вот раньше говорилось, что Сталина не надо, поскольку он символ репрессий и тд.. Ну так вещи одного порядка с ЧЕ.
Просто применительно в доблестному кубиносу критерии оценки у части наших коллег оказались несколько более избирательными, типа да, убийца, но такой обаятельный и героический, что даже можно на него молиться.:shok: