- Реакции
- 248
- Баллы
- 0
При этом не расстреливая ни того, ни другого!хм. отстаивание интересов одних - всегда ущемляет интересы других. закон сохранения энергии)))
отстаивая интересы покупателя - мы ущемляем интересы продавца.))))
При этом не расстреливая ни того, ни другого!хм. отстаивание интересов одних - всегда ущемляет интересы других. закон сохранения энергии)))
отстаивая интересы покупателя - мы ущемляем интересы продавца.))))
А на знамёнах написать...-"Скованные одной ЦЕПЬЮ! Связанные одной ЦЕЛЬЮ!"-:lol:Какой бы вариант не победил,мы все равно будем командой абырвалГ.нет. под любыми знаменами!!!!!:wink::wink::wink::lol:
Не, Абырвалг сказал же - придет КАСПЕР и сделаект голосование.Ну не хотят сторонники че голосования... Превратили обсуждение эмблеммы в полемику о достоинствах и недостатках чегевары. политкллуб 20 годов :shok:
А в рисунке Yawora нет ни политики, ни злобы, ни агрессии там просто два силуэта и поэтому это получается идеальная эмблема :wink:Я одного не понимаю,мы что выбираем себе лидера или эмблему?Из всего вышеперечисленного ясно одно ,что противники ЧЕ роются в его биографии,и пытаются вылить на один из вариантов ЭМБЛЕМЫ побольше грязи,ЗАЧЕМ?Или намного проще найти отрицательные стороны в не понравившейся идее,чем описать положительные в понравившейся?Все решит голосование!Какой бы вариант не победил,мы все равно будем командой абырвалГ.нет. под любыми знаменами!!!!!:wink::wink::wink::lol:
1. Нет, мы тут не создаем политическую партию, с программой и уставом из жизни и высказываний Че.мы что,тут создаем политическую партию, с программой и уставом из жизни и высказываний Че? нам надо просто создать эмблему отражающую проект, она должна быть максимально простой, лаконичной,понятной,легко запоминатся и главное отражать ОТЛИЧИЕ данного проекта от других!
как бы там ни было, какой бы образ не создавали что КГБ, что ЦРУ, как говорится история расставит все на свои места, у большинства людей сегодня образ ЧЕ ассоциируется с образом борца за свободу, что является основной паралелью с девизом и идеей сайта. можно еще написать 50 страниц, вряд ли это принесет что то новое. надо голосовать и потом решать дальше что делать. если подавляющего большинства за какой то эскиз не будет, возможно придется создовать 2 варианта..и т.д
P.S Тут очень много громких высказываний про грехи Че, называют его убийцей , сравнивают с чекатилой и т.д хочу задать тогда вопрос почему тогда тысячи изображений Че по всему миру люди носят на себе, поставлены памятники снимают кино, пишут книги, ему посвящают стихи и песни и т.д. покажите мне хоть одного придурка одевшего на себя майку с изображением чекатило,и я первый дам ему в репу. я не хочу сказать что Че был ангелом, но задайте себе вопрос а так ли ВЫ сами безгрешны? как говорится кто без греха, пусть тот кинет в меня камень. Чтобы постелить белоснежную скатерть надо иметь идеально чистые руки, все относительно, ведь даже тот же любой подводный охотник, по своей сути является убийцей, и проявляет акты жестокости...и если так рассуждать то значит и образ под. ох на эмблему нельзя! все относительно, и что бы судить человека и его действия надо быть там и видеть, ведь любой факт можно повернуть под таким углом.,чтои черное превратится в белое и наоборот.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут