• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Идея очень неплохая! И компоновка хорошая.
Но техника плавания в ластах оставляет желать лучшего и у подвоха, и у фридайверши...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
Но техника плавания в ластах оставляет желать лучшего и у подвоха, и у фридайверши...
Андрей, я их не тренеровал. Это вполне реальные люди. Я нарыл фотки, срисовал в ручную силуэт и ... дальше по своему усмотрению. Барышне только друдь маленько увеличил.

Моноласту сделал посимпотичней. Оригинал подвоха, у меня не сохранился. Ну в общем всё с натуры.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Постараюсь найти более удачные фотки и видео, чтобы было понятно о чем речь.

А то получилось - на фотке типичная техника гребка от колена (ласт подтянут под себя перед прямым гребком), а на доработанном рисунке - обратный гребок (ласт изогнут) за счет изгиба колен, т.е. ступни идут назад за счет сгибания ног в колене, а носки при этом оттянуты. В реальности это надо еще постараться так сделать :)

Вот например (только кромка ласта должна быть прямой, т.е. ласт не должен давать туннельный эффект):

Еще:

Вот пример отличной техники плавания в моноласте:
http://www.youtube.com/watch?v=G2rIXpPII24

Вот неплохой гребок в разножках:

Последнее редактирование:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Что касается силуэта подвоха - не очень нравится, что ноги слишком широко, ступни немного косолапо смотрятся и ноги назад (за спину) закинуты.
Может показаться, что я придираюсь... У самого ведь тоже техника далека от идеальной. Просто хочется чтобы на эмблеме все было красиво и правильно :preved:

Буду еще фотки искать. Если у кого есть интересные - тоже выкладывайте, обсудим что можно использовать.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Скорее всего на фотках с которых рисовал Yawor и подвох и фридайвер в стадии свободного всплытия и падения , тоисть не двигаются - расслаблены , по тому так и получилось. Но то что предложил Lastonogiy смотрится намного эфектней и эстетичней - Володь Андрей Молодцы !!! раскручивайте идею дальше ! :good:чем сможем поможем.

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
Постараюсь найти более удачные фотки и видео, чтобы было понятно о чем речь.

А то получилось - на фотке типичная техника гребка от колена (ласт подтянут под себя перед прямым гребком), а на доработанном рисунке - обратный гребок (ласт изогнут) за счет изгиба колен, т.е. ступни идут назад за счет сгибания ног в колене, а носки при этом оттянуты.
Я понял о чём речь. В рисунок я хотел максимально добавить грации, движения и т.п., ведь если изобразить в реале, так как оно действительно происходит, то линии будут более прямыми и рубленными и изящество теряется. Да, я перебрал уйму фотографий, оценивая их на пригодность к изображению в "пороге" (так называется стиль в котором нарисован рисунок) и наиболее подходящем вариантом оказалась именно та фотка. Да, были там ещё более удачные снимки, с уже готовой грацией, но в качестве изготовления с них эмблемы, они непригодны, если конечно не в полноцвете их выполять. Но в будущем полноцвет, добавит ещё больше гемора, ведь после эмблемы, захочется наклеек. Моноласту выпрямить не сложно, но движение пропадёт. Когда Рафаэль писал Джаконду, наверняка её маленько приукрасил, может она при жизни была кривая и в прыщах. По подвоху скажу, что он дествительно почти в "затяжном" находится.
А что девушки молчат? Как на их взгляд рисунок?
Я не настаиваю на своём, просто сейчас я художник а не подвох. К мнениям и пожеланиям отношусь с пониманием.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Володь, про грацию и движение - это все понятно и правильно, так и должно быть на эмблеме. Но в моноласте так не плавают, это так сказать "дурной тон". Хоть бы руки за головой сложены были...
Давай может еще фотки поищем. Вот эти для изображения в "пороге" не подойдут?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
динамика не наблюдается.. вроде..

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Ребята ! Мы же на ластах а не на моторе ... Свободные люди .... Свободные от всего вот и "падает" подвох а фридайверша медренно всплывает ! Насколько известно с большой глубины ( более 15 м ) люди быстро не всплывают иначе блэк аут от перегруза может случиться . Свободные расслабленные подводники что тут ещё скажеш ....

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
а если на нижней фотографии ласту немного назад загнуть? а саму фигуру повернуть в вертикальное положение...
Загнуть можно, повернуть можно и в "пороге" будет понятно, что это девушка, но она же прямая как солдат а хочется дильфиняче-рыбьего изгиба! Тогда и охотника прямого делать надо и потом их только в параллепипед можно вставлять. А хочется в "хоровод" а ля инь - янь.

И ещё надо учесть, чтоб у них положения, когда они рядом, были естественные. Чтоб охотник не пытался завалить русалку и чтоб один из персонажей не плавал вверх брюхом. Считаю наиболее удачное соотношение - он ныряет, она выныривает.
Ищем дальше.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
плохой дядя - это не дайвер с ружьем.. а охотник с баллоном))))

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Эскиз хороший, но с фигурами надо поработать.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
пишем www.abirvalg.net справо балон вдалеке тачка джип и все готова ) хорош выеживаться пора делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху