• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по эскизу.. девушку может поминиатюрнее .. чуть чуть..
а так - отлично...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Володя Тулупов и Влад Похухоль:lol:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
да те кто должен нарисовать сейчас в дэсногорске )

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
Не надо грязи из десногорска мы последние сегодня в 13:00 уехали - типа пусть рисуют а не отмазываются :)

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Вад,как отохотились после нашего отъезда?

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
Для DENIS10
После вашего массового отъезда с Кочубеем, сделал ещё один ночной заплыв с Михеем Вольво от Филинта - на ПДУ.
Результат никакой - но блин на берегу было холодно, перчи встали колом за пять минут, а в воде невидно, темно и страшно :blush:
За полтора часа даже теляпки не обидел, а сети при этой видимости -просто было страшно серпить. Типа я не ночник, просто положение обязывает эксперементировать :aggressive:
А по верху эскадры бреков на резинках (лодках- не арбалетах, из тумана периодически в тишине выплывают) этих приведений только материть успевал, они от меня шарахались - я от них :ROFL:

Но мировую ведь до твоего отъезда успели несколько раз принять, типа у нас с тобой пакт о ненаподении подписан, теперь Абырвалга вместе эмансипировать будем :)

Последнее редактирование:

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0

Вот! Моноласту выпрямил, теперь техника не хромает. Уменьшить пытался русалку... Ну не шибкото она и уменьшилась. Короче, я не Дисней и тиражировать не могу. Все остальное ( фон, цвет, рамки, размеры, надписи и т.п.) можно сделать на КОМПЕ! У меня таких программ НЕТ, и работать с ними я не умею, но ведь кто-то же, из присутствующих здесь - УМЕЕТ!? Надо этих умельцев брать за грудки ( вежливо попросить) и доделать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вопрос к администрации сайта..
может раззоритесь на приз за полностью сделанную эмблему сайта с надписями и тд??:blush:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Вот что нашел...

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Вот что нашел...
Андрюх да ты по круче Каспера мысли толкаеш .... То за технику всплытия боролся , за динамику движения , а теперь каких то спермотозойдов в стиральном барабане предлогаеш .... :lol::lol::ROFL::ROFL:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Андрюх да ты по круче Каспера мысли толкаеш .... То за технику всплытия боролся , за динамику движения , а теперь каких то спермотозойдов в стиральном барабане предлогаеш .... :lol::lol::ROFL::ROFL:
Это я к Володиной идее про хоровод инь-янь... пример компоновки :pardon:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Это я к Володиной идее про хоровод инь-янь... пример компоновки :pardon:
Да уж шибко всё уговато - деревянно :pardon:
Всё уже готово нужно только буквы вписать , фон и т.д :smile: И будет рулеZZ :wink:

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
Вот что нашел...
Где нашёл? Может это уже чьё-то? Давайте уже решать - что за эмблему брать. Я столько уже перелопатил и эскизов нарисовал. Мой конечный результат - тремя постами выше.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Где нашёл? Может это уже чьё-то? Давайте уже решать - что за эмблему брать. Я столько уже перелопатил и эскизов нарисовал. Мой конечный результат - тремя постами выше.
берем.. и дорабатываем:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху