Тогда наверное лучше подойдет первая из этих двух фоток (кувырок назад в моноласте)...А хочется в "хоровод" а ля инь - янь
не.. я и сталкерardon:Володя Тулупов и Влад Похухоль:lol:
Ну вот всех распугал и тема опять заглохла...не.. я и сталкерardon:
но хватит шуток уже..:wink:
тема серьезная..
Уже нет. Ща чуть-чуть от новогодних нокаутов оправлюсь и продолжу.да те кто должен нарисовать сейчас в дэсногорске )
Андрюх да ты по круче Каспера мысли толкаеш .... То за технику всплытия боролся , за динамику движения , а теперь каких то спермотозойдов в стиральном барабане предлогаеш .... :lol::lol::ROFL::ROFL:Вот что нашел...
Это я к Володиной идее про хоровод инь-янь... пример компоновки ardon:Андрюх да ты по круче Каспера мысли толкаеш .... То за технику всплытия боролся , за динамику движения , а теперь каких то спермотозойдов в стиральном барабане предлогаеш .... :lol::lol::ROFL::ROFL:
Да уж шибко всё уговато - деревянно ardon:Это я к Володиной идее про хоровод инь-янь... пример компоновки ardon:
Где нашёл? Может это уже чьё-то? Давайте уже решать - что за эмблему брать. Я столько уже перелопатил и эскизов нарисовал. Мой конечный результат - тремя постами выше.Вот что нашел...
берем.. и дорабатываемardon:Где нашёл? Может это уже чьё-то? Давайте уже решать - что за эмблему брать. Я столько уже перелопатил и эскизов нарисовал. Мой конечный результат - тремя постами выше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут