Meskalito педрило
Заблокирован
- Реакции
- 662
- Баллы
- 0
Согласен НО надпись 100 пудов готикой писать нуна :scratch_one-s_head:берем.. и дорабатываемardon:
Согласен НО надпись 100 пудов готикой писать нуна :scratch_one-s_head:берем.. и дорабатываемardon:
Аааааа!!!:diablo:Вы разрывете мне МОООЗГ!:diablo:Сколько уже прог перерыл, голова пухнет. Работать с ними не так-то просто, тем более такому делетанту как я! ВО!Согласен НО надпись 100 пудов готикой писать нуна :scratch_one-s_head:
Ну вот, наконецто художники подтягиваться начали! Да, с флагом интересно смотрится. Правда я тут знаю человека, который под флагом Ямайки предпочетает, плюс у нас тут не только Россияне присутствуют. А у дайверов какой флаг, неужели один на всех? У меня при обработке, такие краски получаются, сейчас даже трудно представить, что оригинал нарисован на белом листе А4.Немного патриотизма:biggrin:
У девушки немного бёдра уменьшил, а то какие то большие показались:scratch_one-s_head:
во!!! доработаем и....ardon:ardon:ardon:Ну тогда вот так:mosking:
Ну да, это эмблема сайта http://www.lazyseal.co.nz/, я привел ее просто для примера - может у кого какая еще идея родится...Где нашёл? Может это уже чьё-то? Давайте уже решать - что за эмблему брать.
Ну и раз у нас интернационализм, тогда все надписи на английском:smile:Мне нравится! Девиз добавить и О.К.!
Да пёс его знает...? Может и на английском конечно... Но на великом русском, звучит красивей.Ну и раз у нас интернационализм, тогда все надписи на английском:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут