- Реакции
- 2,179
- Баллы
- 0
Ээххх ! Нет на Вас г. Жириновского :ROFL: Он быстро бы разъяснил что это не патриотично :wink:
................Мы щас не о патриотизме рассуждаем а о насущьном нашем:diablo:
французцы аднака виновны....обвинят в американизме)))))
это ты уж соответствующим органам объяснять будешь..:mosking:Правда про медведя - опять не патриотично получилось
Всем привет! Раз грозился, тогда рисуем. Долго я со стороны на эту тему смотрю и теперь уже незнаю, вам эмблема нужна или диалог? Начинали с Че, потом касатка, потом глаза всем набить, теперь статуя свободы. И постоянно все про череп вспоминают! Я за таким прогрессом не успеваю рисовать. В моём понятии эмблема это нечто просто изображённое, легко запоминаемое и несущее максимальную смысловую нагрузгу. Сдесь на форуме есть мужчины и женщины(девушки), которые связанны общими увлечениями и главное ВОДОЙ! Вода это уже свобода, это отдельный мир и МЫ в этом мире свободны. По этому вот что я на сегодняшний день предлагаюЯВР грозился в ерше нарисовать эмблему..
ждем...
Саня, я их могу куда угодно "загнать" и текст любой добавить. Это всего лишь заготовка, если концепция устроит, то дальше только обработать.Володь их бы еще в кружок или овал загнать:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут