:ROFL::ROFL::ROFL:О
Он че живой штоль?:shok:
Ну ты даешь:scratch_one-s_head: А если вырастит? Что делать будешь?
Был куплен в Сортовале в 2002 г. Видел еще в Москве кажется на Горбушке в игрушках , но это год назад было. Если еще где увижу куплю тогда пару тройку !Ух ты! Где взял?
Мне второй год на Золотом Дельфине не достается А где еще такого можно найти не знаю...
Вот это то что надо ! Эхх ! Касатик в центре клевый !!!
Всё - больше мучать Вас не буду, надоела ужо наверное...
А сверху посадить на него подвоха.Вот это то что надо ! Эхх ! Касатик в центре клевый !!!
А это где? Ни Белое ли море?Юля Петрик с белухами
Оно самое :wink:А это где? Ни Белое ли море?
А в каком месте?Оно самое :wink:
Все !!! Теперь точно поеду !:smile:Дайв-центр "Полярный круг"
Нильм-губа
А Я смотрю знакомые "рыбы"!!! Жалко, что в клетке. Но в последнее время стали появляться и в дикой природе. Иногда даже близко подплывали, если тихо в лодке сидишь. А вообще говорят их бывает много на Белухином мысу (эта пара тоже от туда), на Соловецких островах.Дайв-центр "Полярный круг"
Нильм-губа
... и с ребризером, а позади не менее колоритная девица в моноласте и тоже с подбитым глазом :lol::ROFL::ROFL:На белуху посадить подвоха с подбитым глазом с бутылкой и сломаным арбалетом.
Девице вместо арбалета - стакан...... и с ребризером, а позади не менее колоритная девица в моноласте и тоже с подбитым глазом :lol::ROFL::ROFL:
а что тоже вариант символ свободы.....:shok:Статуя Свободы по пояс в воде, вместо факела - ружьё
Да запросто и это не шутка давайте попробуем!!!!И маску одеть...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут