:ROFL::ROFL::ROFL:О
Он че живой штоль?:shok:
Ну ты даешь:scratch_one-s_head: А если вырастит? Что делать будешь?
Был куплен в Сортовале в 2002 г. Видел еще в Москве кажется на Горбушке в игрушках , но это год назад было. Если еще где увижу куплю тогда пару тройку !Ух ты! Где взял?
Мне второй год на Золотом Дельфине не достаетсяА где еще такого можно найти не знаю...
Вот это то что надо ! Эхх ! Касатик в центре клевый !!!![]()
Всё - больше мучать Вас не буду, надоела ужо наверное...
А сверху посадить на него подвоха.Вот это то что надо ! Эхх ! Касатик в центре клевый !!!
А это где? Ни Белое ли море?Юля Петрик с белухами
Оно самое :wink:А это где? Ни Белое ли море?
А в каком месте?Оно самое :wink:
Все !!! Теперь точно поеду !:smile:Дайв-центр "Полярный круг"
Нильм-губа
А Я смотрю знакомые "рыбы"!!! Жалко, что в клетке. Но в последнее время стали появляться и в дикой природе. Иногда даже близко подплывали, если тихо в лодке сидишь. А вообще говорят их бывает много на Белухином мысу (эта пара тоже от туда), на Соловецких островах.Дайв-центр "Полярный круг"
Нильм-губа
... и с ребризером, а позади не менее колоритная девица в моноласте и тоже с подбитым глазом :lol::ROFL::ROFL:На белуху посадить подвоха с подбитым глазом с бутылкой и сломаным арбалетом.
Девице вместо арбалета - стакан...... и с ребризером, а позади не менее колоритная девица в моноласте и тоже с подбитым глазом :lol::ROFL::ROFL:
а что тоже вариант символ свободы.....:shok:Статуя Свободы по пояс в воде, вместо факела - ружьё
Да запросто и это не шутка давайте попробуем!!!!И маску одеть...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут