- Реакции
- 25,155
- Баллы
- 135
Это DED1012Сегодня вечером в г.Зеленоград у гипермаркета РЕАЛ встретил темную Toyota Caldina...
Это DED1012Сегодня вечером в г.Зеленоград у гипермаркета РЕАЛ встретил темную Toyota Caldina...
Если синий, мог быть mihei, по-моему, у него такая тачка...Караван темный? Был такой отловлен моим братом на субаре....
Он самый.. плин, два дня назад ему наклейку отдал, уже наклеил и спалился..)))вроде александр 70..в солнечногорске живет..если это киа кариенс.
После того как тебя в первый раз впалил чуть ли не через день твоё авто вижу!Могу ветку засорять твойми фотками))))Да этоя был на КАЛДИНЕ в Зелеке DED1012 около реала Кирил спасибо
Не, ветку засорять не нужно. Ты с него за каждую фотку по стакану.... Через месяц бар забьешь на год впередПосле того как тебя в первый раз впалил чуть ли не через день твоё авто вижу!Могу ветку засорять твойми фотками))))
Да это не наш метод))))Не, ветку засорять не нужно. Ты с него за каждую фотку по стакану.... Через месяц бар забьешь на год вперед
Постоянно мотаюсь по Александрову на своей коричневой Мазда БТ-50. Че на заднем борту, неужели не видел ни разу?Всем привет! А кто периодически появляется в наших краях,(Александров Владимирская область) на бирюзовом фокусе универсал? Сфоткать который раз не успел.
Хмм.. у меня караван также обклеен:drinks: и дача у меня в Солнечногорске...ardon:Да это я.:smale: А ещё у меня с двух сторон на задних стёклах красные наклейки.:secret::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут