- Реакции
- 33,839
- Баллы
- 135
у лисапеда на заднем стекле, а тут пишут что заднее правое.фокус голубой униваерсал у лисапеда.. но что этото гад в александрове делает?)))
з.ы. всё равно гад))))
у лисапеда на заднем стекле, а тут пишут что заднее правое.фокус голубой униваерсал у лисапеда.. но что этото гад в александрове делает?)))
Конечно видел,и не раз.:wink: Кстати чуть больше года назад ты мне и рассказал об этом сайте. Дело было ночью, на слиянии двух рек в окресности Переславля.:hi: Так что едет мазда, знаю кто водитель.Может меня тоже замечал,серебристый вояджер,наклейка охотник +наш девиз. А вот кто на фокусе:scratch_one-s_head:Постоянно мотаюсь по Александрову на своей коричневой Мазда БТ-50. Че на заднем борту, неужели не видел ни разу?
ну што никто не знает что это за призрачный гонщик?:biggrin:Подскажи кого спалил:drinks:
сегодня на пересечении Конаковского проезда и флотской на Т образном перекрестке что у парка дружбы...
где то в районе 8-9 часов..
машина так и не понял какая:shok::shok:
сзади вся обклеина наклейками.... среди них и наша с Че...
номер У 656 МХ
Бывает же! Добавляю в друзьяКонечно видел,и не раз.:wink: Кстати чуть больше года назад ты мне и рассказал об этом сайте. Дело было ночью, на слиянии двух рек в окресности Переславля.:hi: Так что едет мазда, знаю кто водитель.Может меня тоже замечал,серебристый вояджер,наклейка охотник +наш девиз. А вот кто на фокусе:scratch_one-s_head:
Масквич, живет там)Подскажи кого спалил:drinks:
сегодня на пересечении Конаковского проезда и флотской на Т образном перекрестке что у парка дружбы...
где то в районе 8-9 часов..
машина так и не понял какая:shok::shok:
сзади вся обклеина наклейками.... среди них и наша с Че...
номер У 656 МХ
Я попросил бы без выражений! ))))) Между прочим я болею и никуда не мотаюсь, мало того мой, фокус такой грязный что наклейки не видно)))))у лисапеда на заднем стекле, а тут пишут что заднее правое.
з.ы. всё равно гад))))
Да ребят у вас с Лукашом не забалуеш раньше я часто ездил в Могилевскую обл.на Днепр а сейчас примут и будеш грысть сухари Беларусские.Я посмотрел док фильм БАТЬКА Сталин отдыхаетЯ из РБ. В этом году поснимал все наклейки с машины, после того как товарища приняла инспекция, а наклейки на его авто трактовали в суде как "заядлый браконьер". Конченная белорусская система... "море свободы".
нет точно не лысый :lol:mercury80; написал(а):Если круглолицый, лысый и лыба до ушей:mosking:, то енто STEL Сережка похоже))):drinks:
енто Я!Сегодня днем в районе двух часов, был замечен субару форестер Н 402 КМ 76 золотисто серого цвета на щелковском шоссе недалеко от балашихи, с круглым Че на заднем стекле.
Хто это был?
Steel, Серега, на МП3 ездит.)))Если круглолицый, лысый и лыба до ушей:mosking:, то енто STEL Сережка похоже))):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут