• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчерась не поздно вечерком, на варшавке в область, видели мазду бт-50 серую, на заднем стекле наклейка с Че. номера не рассмотрел, заметил поздно, а она как раз направо свернула...

))))))))

Только щас на волгоградке познакомился и погутарил с колегой митцу в448ху

Мой Лансер - машин синего цвета)))) А слышимость такая была что я подумал ник "ДЭН" у тя))) обознатушки, но теперь знаю с кем общался..

ну хоть не легион и то хорошо!!!:biggrin:

Ну почему же моно сказать и легион просто еще не все встретили в тех краях, складываеться осчучение что там все и живут:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

а чей 16-го в среду около 19-30 возле"наш гипермаркет"на пересечении мкад и боровки темно-грязный подготовленный сурф по моему:pardon: стоял почти "лицом к личику(моей):kiss2:"с наклейкой красной на левом борту,заметил когда выезжал,ждать не стал т.к .был с .....ну в общем не один:blush:!

вчерась не поздно вечерком, на варшавке в область, видели мазду бт-50 серую, на заднем стекле наклейка с Че. номера не рассмотрел, заметил поздно, а она как раз направо свернула...

Plantaciy пилил к себе в колхоз, а потом к Новороссийск. Я в машинке быть должен был, но с работой не сраслось :drinks:

А чей белый Mitsubishi Dingo с Че и пловцами 76 регион двигался с Климовска до МКАДа по Симферопольке?Сегодня в 7-20..?

Это alvisub ехал, и машина его, а на фото - я.
7316596c6c0c.jpg

Приветствую Чероки обогнавшего меня в 13.00 в г.Мытищи))))

Шоссе энтузиастов в районе МКАД,был обнаружен Додж Караван ном.543 с наклейкой...ХТО Енто?

илит ОНА или КХЗ или они вместе))

Караван темный? Был такой отловлен моим братом на субаре....

Сегодня вечером в г.Зеленоград у гипермаркета РЕАЛ встретил темную Toyota Caldina, сфотографировать даже не успел. Наклейки с Че на левом заднем стекле, а заднее сеткло все в наклейках. На водительской двери рисунок охотника.
Хозяину привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху