И нас рать. Сори за флуд, анекдот вспомнился.потому что мы БАНДААААА!!!!!!!!:lol::lol:
ну хоть не легион и то хорошо!!!:biggrin:И нас рать. Сори за флуд, анекдот вспомнился.
Мой Лансер - машин синего цвета)))) А слышимость такая была что я подумал ник "ДЭН" у тя))) обознатушки, но теперь знаю с кем общался..Только щас на волгоградке познакомился и погутарил с колегой митцу в448ху
Ну почему же моно сказать и легион просто еще не все встретили в тех краях, складываеться осчучение что там все и живут:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:ну хоть не легион и то хорошо!!!:biggrin:
Plantaciy пилил к себе в колхоз, а потом к Новороссийск. Я в машинке быть должен был, но с работой не сраслось :drinks:вчерась не поздно вечерком, на варшавке в область, видели мазду бт-50 серую, на заднем стекле наклейка с Че. номера не рассмотрел, заметил поздно, а она как раз направо свернула...
Так что мимо-то прошли!? надо было трубку с маской дорисовать... ну и прочие атрибуты))так это не наша наклейка ardon:
я бы сказал с короткимохотник с длинным ружом или коротким?
Акакич походу.Приветствую Чероки обогнавшего меня в 13.00 в г.Мытищи))))
Шоссе энтузиастов в районе МКАД,был обнаружен Додж Караван ном.543 с наклейкой...ХТО Енто?
и у меня и у КЗХ номера другие)илит ОНА или КХЗ или они вместе))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут