- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
Чувак подумал Чума и втопил на гашетку:mosking::mosking::mosking:Моргала моргала сегодня вечером на Садовом, а чувак на газ и помчался
Чувак подумал Чума и втопил на гашетку:mosking::mosking::mosking:Моргала моргала сегодня вечером на Садовом, а чувак на газ и помчался
Аааа ну он тогда наверное подумал что за нервная баба моргает сзади :mosking::mosking:это мой Друг vitalypodolsky даже не помню зареген он тут или нет. он читатель больше. но охотимся ( а сейчас и копаем ) мы с ним вместе лет 8-9 с тех пор как я в москоу перебрался. наклейку я ему налепил недели две назад. а то все не отмеченный катался
не. он не видел. щас звонил емуАааа ну он тогда наверное подумал что за нервная баба моргает сзади :mosking::mosking:
Меня больше смущает Киррюх, что ты делал на Ленинградке, поздно вечером, в районе Химок? Вроде же разогнали... Хм...ardon:2 минуты назад, на ленинградке у химок спалил серый уазик Патрик , старый флаг большой слева на стекле.. Несся по левой полосе, походу на сенеж спишат пздц)) кто это был?))
Из под пола работаем Лех!!!))ardon:Меня больше смущает Киррюх, что ты делал на Ленинградке, поздно вечером, в районе Химок? Вроде же разогнали... Хм...ardon:
:ROFL:Меня больше смущает Киррюх, что ты делал на Ленинградке, поздно вечером, в районе Химок? Вроде же разогнали... Хм...ardon:
Посмотреть вложение 62183
Вчера утром около 9-ти утра ехал от метро Сокол в сторону Куркино и на глаза попалась знакомая наклейка. Тревожить сигналами людей не стал.
WelВторой день у метро Тушинская стоит белая шкода , на багажнике наклейка абыра и плавца. Это кто??
Это возможно (андрейка4):drinks:вчерась в 19с копейками на 41-44км МКАД был замечен серый патрик с квадратной наклейкой на заднем стекле.... поприветствовали друг друга и разъехались... Хто энто был???
нигде спрятаться незявчерась в 19с копейками на 41-44км МКАД был замечен серый патрик с квадратной наклейкой на заднем стекле.... поприветствовали друг друга и разъехались... Хто энто был???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут