18км до Оки,но там рыбы нет.И куда это все едут? ))) в Белгород понырять? или в Каширу покопать? )))
30 минут назад. Симферополька
почему старую? Совсем не старая она у меня :mosking: и не белая, а серебристая. А в этой школе старшая моя учитсявидел белую рено легковушку старую в красногорске рядом с музыкальной школой подойти не успел умотал от туда
походу это Родственник. не думаю что нырять едет..И куда это все едут? ))) в Белгород понырять? или в Каширу покопать? )))
30 минут назад. Симферополька
Это Гоша ( Игорь )Сегодня в районе Москворечье часов в 13-30 двигающийся по каширке в сторону области Фольцваген микроавтобус номер не успел записать фотка на свой телефон айфон 5ть 74 года выпуска. номера машины не видно на фотке ))ardon:
У меня чёрный Ховер гос номер р566рх77
ну-ну...мне бы ваши встречи...:bayan:опаздывал на встречу.
Это точно был я...:drinks::drinks::drinks:Cегодня утром на Моховой был обсигнален Stas65,если не ошибаюсь.Сначала голову поворачивать на мои сигналы не хотел,пришлось немного придавить тапку и показать свой грязный зад.На Арбате поравнялись,поздаровались и шли парой до Минской.Там я отвалился направо в Кунцево,опаздывал на встречу.
Поймал! Кто ты сосед ?11.11.2013 17:42 Деревенская набережная 14 черный митсубиши L200 гос номер с 403, фото нет
набережная ехала
Кого сегодня на минке видел? Был не один, поэтому сигналить и подрезать не стал
Посмотреть вложение 62225
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут