• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И куда это все едут? ))) в Белгород понырять? или в Каширу покопать? )))
30 минут назад. Симферополька

Вложения

• фото.webp
    фото.webp
    67.8 KB · Просмотры: 64
видел белую рено легковушку старую в красногорске рядом с музыкальной школой подойти не успел умотал от туда

видел белую рено легковушку старую в красногорске рядом с музыкальной школой подойти не успел умотал от туда

почему старую? Совсем не старая она у меня :mosking: и не белая, а серебристая. А в этой школе старшая моя учится

11.11.2013 17:42 Деревенская набережная 14 черный митсубиши L200 гос номер с 403, фото нет
набережная ехала

11.11 В 17.00 Серебристый форд фокус на Электродной улице.возможно он же возле строительного рынка в Ново-Косино.

Чей пепелац стоит на Миллионщикова?
imag0340.jpg

И куда это все едут? ))) в Белгород понырять? или в Каширу покопать? )))
30 минут назад. Симферополька

походу это Родственник. не думаю что нырять едет.. :)

Похож на мой но не мой у меня так не обклеен и номер не мой... видел его в районе м коломенской

Чей пепелац стоит на Миллионщикова?
Похож на мой но не мой у меня так не обклеен и номер не мой... видел его в районе м коломенской

Сегодня в районе Москворечье часов в 13-30 двигающийся по каширке в сторону области Фольцваген микроавтобус номер не успел записать фотка на свой телефон айфон 5ть 74 года выпуска. номера машины не видно на фотке :))):pardon:
У меня чёрный Ховер гос номер р566рх77

Вложения

• Фото009.webp
    Фото009.webp
    6.2 KB · Просмотры: 13
  • Фото000.webp
    Фото000.webp
    4.1 KB · Просмотры: 13
Сегодня в районе Москворечье часов в 13-30 двигающийся по каширке в сторону области Фольцваген микроавтобус номер не успел записать фотка на свой телефон айфон 5ть 74 года выпуска. номера машины не видно на фотке :))):pardon:
У меня чёрный Ховер гос номер р566рх77

Это Гоша ( Игорь )

Cегодня утром на Моховой был обсигнален Stas65,если не ошибаюсь.Сначала голову поворачивать на мои сигналы не хотел,пришлось немного придавить тапку и показать свой грязный зад.На Арбате поравнялись,поздаровались и шли парой до Минской.Там я отвалился направо в Кунцево,опаздывал на встречу.

Мишь, если Стас был на крепости на колесах "киа" (мегарезина, железные бампера,экспедиционник, лебедка), то точно он:)

Да Сань, и даже кажется экспидиционик с люстрою на крыше.Короче конь боевой.

Cегодня утром на Моховой был обсигнален Stas65,если не ошибаюсь.Сначала голову поворачивать на мои сигналы не хотел,пришлось немного придавить тапку и показать свой грязный зад.На Арбате поравнялись,поздаровались и шли парой до Минской.Там я отвалился направо в Кунцево,опаздывал на встречу.

Это точно был я...:drinks::drinks::drinks:
Пытался сфотать, не вышло, фотки смазались...

14.11 в 20-10 в Подольске возле Старого Детского мира был обсигнален светлый Патрик,здававший назад ,с щитом на заднем стекле и равным флагом на заднем левом стекле.Привет ! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху