• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера примерно в 15-40 Воронеж, пр-кт Труда неопознанный легковой универсал чёрного цвета с квадратным флагом на задней левой стороне стекла. Успел только 190 регион боковым зрением разглядеть на номере-на работу опаздывал...

14.11 в 20-10 в Подольске возле Старого Детского мира был обсигнален светлый Патрик,здававший назад ,с щитом на заднем стекле и равным флагом на заднем левом стекле.Привет ! :drinks:

Ага вот оно что, только дал отцу покататься на нормальной машинке, а он мне бибикают все мне - хреновый обзор мля.

Привет!!!

Сегодня на Киевке моргал черному Диско, с наклейкой на задней двери, в нижнем левом углу. Наклеечка потерта дворником. Проехали от Нары до МКАДа. Номер вроде 503, нужно регистратор смотреть. Кто был и не реагировал?

Полчаса назад. Воронеж , Московский проспект, белая Мазда3 или6, е377оу с наклейкой на заднем стекле квадратной-кто?
пс: видимо Воронеж самый зашифрованный город-сколько не спрашивай, никто не признается)))

Полчаса назад. Воронеж , Московский проспект, белая Мазда3 или6, е377оу с наклейкой на заднем стекле квадратной-кто?
пс: видимо Воронеж самый зашифрованный город-сколько не спрашивай, никто не признается)))
шестерка...:lol::lol::lol: а надо не спрашивать, надо обгонять-подрезать а уж потом спрашивать

Сегодня на Киевке моргал черному Диско, с наклейкой на задней двери, в нижнем левом углу. Наклеечка потерта дворником. Проехали от Нары до МКАДа. Номер вроде 503, нужно регистратор смотреть. Кто был и не реагировал?

Фото нашел. Картинка прилагается.

Вложения

• М503ХР.webp
    М503ХР.webp
    34.1 KB · Просмотры: 21
Рус))) одной рукой пишешь, второй фотишь, по глазам пассажира узнаешь об изменении скорости потока))) аккуратнее друзья

Как раз сфоткать и не успел:pardon: ушёл в область, а Сол по МКАДу. А писал уже двигаясь по Минскому ш. Один глаз на дорогу, один в планшет:blush:

сегодня около м.Войковская была замечена одинокая пикапистая мазда...

mazda_pickup.jpg

вроде бы по ней тут уже писали, но найти не смог.................

Час назад, на въезде в Бутово был обсигнален Евгением "КОНАКОВО".
Остановились, познакомились пожал его могучую руку.
Рад знакомству:drinks:

Рус))) одной рукой пишешь, второй фотишь, по глазам пассажира узнаешь об изменении скорости потока))) аккуратнее друзья

Саня, анекдот напомнил старый, да простят меня админы за флуд.
Солдат из армии пишет письмо своей девушке.
...любимая, я очень по тебе скучаю, вот и сейчас одной рукой пишу письмо , а другой скучаю...:shok:

Только что в13.00 на трехе черный чароки. Хаба. На сигнал не сэрогировал.

Думал ну все Спалили.... а нет по работающему третьему стоп сигналу понял что не мое... :pardon:

На меднях на осташке был спален сей попелатс.
4738485.jpg

Привет подводный брат. Я его обсигналил. Он не понял. Ну так после субботы я бы тоже не понял что от меня хотят. Но всетаки на мкаде Поздаровкались пообщались. Я от радости даже забыл как зовут. :sorry: Удачи тебе дружище :drinks: Звони поныряем.

Думал ну все Спалили.... а нет по работающему третьему стоп сигналу понял что не мое... :pardon:

На меднях на осташке был спален сей попелатс.
4738485.jpg

Привет подводный брат. Я его обсигналил. Он не понял. Ну так после субботы я бы тоже не понял что от меня хотят. Но всетаки на мкаде Поздаровкались пообщались. Я от радости даже забыл как зовут. :sorry: Удачи тебе дружище :drinks: Звони поныряем.
Дак это же Ванек Kelt1004 не часто его в Москве встретишь)

в обед машуля бландинка встретилась на осташке.. сейчас на водном - юра масквич чуть по ногам не проехал.. развелось))

Сегодня на Киевке, перед МКАДом помахал ручкой данному товарищу. Движение было плотное, познакомиться не успели. Фото не удачное, наклейка не влезла. Но настроение поднялось. Привет тебе тут!

Вложения

• М814УС.webp
    М814УС.webp
    65.6 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху