- Реакции
- 375
- Баллы
- 63
Моя мазда. Ушатал об отбойник родную, продал неделю назад под восстановление, наклейку снять не успел(Чья мазда 3 серебро с нашей наклейкой вся правая сторона битая регион 76.
пересечение варшавки и мкад.
Моя мазда. Ушатал об отбойник родную, продал неделю назад под восстановление, наклейку снять не успел(Чья мазда 3 серебро с нашей наклейкой вся правая сторона битая регион 76.
пересечение варшавки и мкад.
Петя, ....... изменяешь себе,.... а как же шумовая граната? :bomb:Может ее куда затолкаем?ardon::mosking:сцуки...на кол....хада...:aggressive::aggressive::aggressive::aggressive::aggressive:
Iv, его тачанка!ardon:Сегодня утром на Пятницкой улице видал серебристую шниву с боксом.
Какие вы добрые... ребятки...:smile::smile::smile:Петя, ....... изменяешь себе,.... а как же шумовая граната? :bomb:Может ее куда затолкаем?ardon::mosking:
Привет!Это я был :drinks:Чей лексус бортовой номер 989 был седня засвечен у центрального подольского рынка с гербовым щитом в левом вернем углу??? Рад был встрече....
фотка есть но с телефона загрузить не могу, провод проепал , а плютуз чо то не пашет(((
:drinks::drinks: Привет. Это вероятно был я, время совпадает, место тоже.Вспомнила:
привет черному пасфаиндеру, с Че на заднем стекле, пытавшемуся в пятницу вечером протиснутся в пробке через Мегу в Химках, сфотать и опознать не успели
без багажника, значит не Кас
:drinks::drinks::drinks: Привет. Это вероятно был я, время совпадает, место тоже.
Это я был... На Киа СорентоВчера на трешке внутреннем видел что-то джипное с эксгибиционником на котором лежали три трубы или рулона чего-то, наклейка ЧЕ рваный флаг в правом верхнем углу пятой двери, лифтованый, задний бампер силовой, предполагаю что и передний тоже. Предположительно паджеро спорт. Я ехал в крайнем правом, он в крайнем левом, я повернул на почтовую, поэтому не догнал. Кто это?)
Как же ты меня не признал то?В субботу спалил Патруля серебристого с экспедицией на крыше, в районе Бронниц, обогнал его, посигналил, штурман обернулся, а вот понял или нет...
я чуть впереди так встал враскорячку, что меня не заметить трудно было, такой же падж с такой же наклейкой только ближе к светофору в сторону центра)))Это я на встречу ездил))) Надо было за мной вставать - я бы точно заметил)))
привет привет))) бодро ты в пробке всех сделал, но ты меня бибикой напугал сначала)))хаба хаба:drinks:Я это был, забирал супругу с работы. Привет тебе, подводный брат.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут