- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
Точно, тока сейчас вспомнил, он же мне сам надписью хвастал:scratch_one-s_head: заработалсяardon:У деда Белым по черному написано что это DED:drinks::drinks: его не опознать НЕ ВОЗМОЖНО
Точно, тока сейчас вспомнил, он же мне сам надписью хвастал:scratch_one-s_head: заработалсяardon:У деда Белым по черному написано что это DED:drinks::drinks: его не опознать НЕ ВОЗМОЖНО
:drinks:...за революцию...,на хаммере с лампочками на крыше и не догналиardon:На ярославке, в субботу, около 13.30-14.30, в районе тарасовки, когда пробка кончалась был замечен МПС, кажется зеленый, с эмблемой на задней двери, ехал в правом ряду.
Привет от черного хаммера с лампочками на крыше - ехали на 2 ряда левее и сзади, орали "Привет" и За революцию", но видимо нас не видно было, а правый ряд едет быстрее и не догнали.
я на твардовского ежедневно но мой номер (969)только что в строгино на улице Твордовского Был замечем черный ховер 386 ! Кто был признавайтесь ! :biggrin::drinks:
проезжая мимо дома 2 корпус 2 увлечонно болтал по телефону ! А номер может я и попутал в любом случаи огромный приветище !я на твардовского ежедневно но мой номер (969)
Привет!!! Спалили всё таки:blush: Эт я , VORES. Работаю я там... в шарике:smile:Привет провожающему или встречающему серато от сочувтвующих из Шереметьево
Привет, сначала не понял кто по встречным рельсам обгон учинил еще и оббибикал, наклейка все расставила по местам, попробовал сыграть в попробуй догони, где уж там ... летчикКого сегодня обсигналил в 8 утра на улице Костякова на хонде джас??? Привет подводному брату!!!
:drinks: привет привет будем знать кому звонить когда будет скучно в аэропорту сидеть и ждать самолета )))Привет!!! Спалили всё таки:blush: Эт я , VORES. Работаю я там... в шарике:smile:
:good::good::good::friends::friends::friends:привет серой шниве Х313РА190 и владельцу) красиво стоим оба с боксами и наклейками, только цветом чуть отличаемся)
И в прошлую пятницу данный авто почти в том-же месте стоял. Вышел из офиса и опа !!! стоит родимый !!! А моя собачка стояла в 100 метрах буквально.Привет!!! Спалили всё таки:blush: Эт я , VORES. Работаю я там... в шарике:smile:
Это жена Лехи "козерога"за рулём прекрасная половинка человечества, чёрненькая и кучерявая-)
СПАЛИЛИ :blush:Перед отпуском еще спалил в середине июля, топал пехом с работу по дворам пересечение Смольной и Беломорской ул. Записку не получилось оставить) Тоже хотел такую резину почтавить, но взял мишку кросс. Добро пожаловать на доску почета:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут