Плов к обеду был бы ксатати!!!:drinks: Это в каком дворе там можно было спрятаться?ardon:это я!..Натка!...в Ряжске праздновала свой день варенья!..у вас и мышь не проскочит!...круто!...надо было подойти-во дворе плов узбекский в казане поспевал!....:drinks:
Мой субарик был под Орлом! В Курск ехал, родных навестить, а тут шустрая Октавия с наклейкой... ну как не заметить:drinks:Всем здрасьте ! 7 июня следовал на Украину по Симферопольке. В районе г. Орёл, был обсигнален и обморган Московским субариком с плавцом на борту.
на Горького есть парикмахерская "стиль"-это моя.....:wink:.а во дворе дом...оччень гостеприимный!...и я часто там бываю...поэтому как заметишь мой машин или просто созвонившись- можно и плов организовать ,и речку понырять...:drinks:Плов к обеду был бы ксатати!!!:drinks: Это в каком дворе там можно было спрятаться?ardon:
Спс за приглашение!!! Буду иметь в виду.:drinks:на Горького есть парикмахерская "стиль"-это моя.....:wink:.а во дворе дом...оччень гостеприимный!...и я часто там бываю...поэтому как заметишь мой машин или просто созвонившись- можно и плов организовать ,и речку понырять...:drinks:
Сори!!! Марго за рулем сегодня не ездила. Зато на моем компе на форуме сидела. ardon:Утром был спален djonik. Долго я ткбы приследовал. Начиная с моста на сьезде на Осташку а догнал уже перед мкадом. Доброе Утро!!!
он до сих пор там стоит.)))Только что проезжал.:smile:сегодня на лескова. часов в 6 вечера. стоял Гелендваген зеленый. с нашим ЧЕ.
все ще стоит.:biggrin:Подъехал сфоткать его.Трогаюсь и вижу,что передо мной едет микроавтобус ипонский с наклейкой.Посигналил.На светофоре остановились перекинулись никами.Дизель,привет еще раз.:drinks:он до сих пор там стоит.)))Только что проезжал.:smile:
Доброе,доброе......ссори,не заметил.:sorry:Утром был спален djonik. Долго я ткбы приследовал. Начиная с моста на сьезде на Осташку а догнал уже перед мкадом. Доброе Утро!!!
У деда Белым по черному написано что это DED:drinks::drinks: его не опознать НЕ ВОЗМОЖНОне помню номер, но там скорее всего Олег Дед, я его то ж там палю переодически:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут