Я аж вздрогнул, но не я:ROFL:Форумчане перебираются в глубинку.:scratch_one-s_head: 20 минут назад, г.Ряжск, самый центр.
А у меня наоборот. Выхожу сегодня с работы из Леруа, а под дворником на чеке записка "привет от f1alexey. Abirvalg.net. Смотри встречи на дороге." Приятно:drinks::drinks::drinks: Вот сижу смотрю:mosking:....полезная штука наклейки...еду сегодня...смотрю что-то знакомое...тормознул, подошел...так то alekseyf1...поговорили вживую, а то все по телефону да по телефону...договорились на завтрашнюю нырялку...
Было дело. Второй раз тебя спалил.А у меня наоборот. Выхожу сегодня с работы из Леруа, а под дворником на чеке записка "привет от f1alexey. Abirvalg.net. Смотри встречи на дороге." Приятно:drinks::drinks::drinks: Вот сижу смотрю:mosking:
...я тебя так и так "вломил" Алексею...)...:drinks:А первый раз я то и проип...эээ..прозевал) а так бы сразу сдался :drinks:
Со Скорым? Он же из Кирова. Хотя вроде здесь был недавно.. на чем он был?А мы сегодня со Скорым на трассе пообщались))) Привет тебе и семье!!!
Зовут меня Игорь по тому и ISKORII а так у меня фамилия такая:blush:Со Скорым? Он же из Кирова. Хотя вроде здесь был недавно.. на чем он был?
P.s. а понял, про разных скорых речь я подумал про Skory
FISHКИ я дома. авто в ремонтеardon: :drinks:Со Скорым? Он же из Кирова. Хотя вроде здесь был недавно.. на чем он был?
P.s. а понял, про разных скорых речь я подумал про Skory
больше подходит что я тебя спалил, а так ка после аварии не работает клаксон пришлось наглым образом перестраиваться... а подбил меня азербот... сука телефоны отключил, а осаго просроченной. (((((Спалил сегодня наверное Акакича(или он меня)на Волковском,в Мытищах.Кто же тебя так приобнял,Денис?
это я!..Натка!...в Ряжске праздновала свой день варенья!..у вас и мышь не проскочит!...круто!...надо было подойти-во дворе плов узбекский в казане поспевал!....:drinks:Форумчане перебираются в глубинку.:scratch_one-s_head: 20 минут назад, г.Ряжск, самый центр.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут