- Сообщения
- 2,119
- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
Способы разделки влияют на вкус?Да не то что маринования,даже способы разделки и то у некоторых гурманов различные=))))))
Способы разделки влияют на вкус?Да не то что маринования,даже способы разделки и то у некоторых гурманов различные=))))))
Блииин, точно, про мойву еще забыли :drinks:Корюшка,ряпушка,барабуля,ледяная,хамса....продолжать?:wink:
сазанов не ем)) как и прочую жирную пресноводную рыбуardon:Но всетаки, а сазанчика? Шлепешь кг на 30, на берег его выволок, и разеловать. Шкуру отдельно, сало срезал и в банки, с кошек колбасы наделать.:wink:
А самое вкусное в мойве-глазки, если их много наковырятьВсеравно вкусней мойвы рыбы нет.:wink:
Лещи и другая рыба, начиная с 1.5 кг, более-менее хороша.В такой накоплен внутренний жирок.Балык нормальный из сома,начиная с 15 кг...Почти вся рыба (кроме щуки) чем крупнее тем вкуснее...
Фу. Вот вообще не прет. Так, пару бутеров и все.А самое вкусное в мойве-глазки, если их много наковырять
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут