- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
из военных?был в рф единственный человек.. более менее способный что то сделать - так и того посадили..надолго..вот за него бы проголосовал сразу..
из военных?был в рф единственный человек.. более менее способный что то сделать - так и того посадили..надолго..вот за него бы проголосовал сразу..
Можно!Можно ли противостоять всему этому эффективно?
И как именно?
Вот в чем главный вопрос.
А кто они и какие они уже давно известно.
не знаю отношение к воинской обязанности ходорковского:scratch_one-s_head:из военных?
И очень зря!!!! Как говорят- жадность , порождает бедность!!!А не могу проголосовать..... За 45 дней открепительный не взяла, а тратить 600 на генеральную доверенность? Да пошли они!
Брат и вот это зря!!! Даже если ты проголосуешь за любого другого кандидата, ты оттянешь у едросов голос, тем что (Явлинский, Зюганов, Жириновский и т.д.) наберут дольше голосов, и смогут нарушить в Думе сложившееся засилие Единой России. А если ты , заберешь белютень, то помочь ты никому( считай себе) этим не сможешь. По моему, так как ты хочешь поступить, это не протест, это...... ну почти помощь для ЕР....я просто заберу бюллетень домой...
Вова, уже писал выше , портить не надо, голосуй за того кого хочешь, но не порть, дай свой голос в плюс кому угодно......пойду только ради того - чтобы не использовали мой бюллетень..
кстати.. можно что нить написать на нем и сфоткать))
+1.Буду как всегда голосовать за ЛДПР, голосую за них всегда,хоть и знаю что они под Едирастами и денег полно, но Жирек хоть правду говорит по всем темам
Если бы мне предложили 1000 долларов чтоб я поставил крестик за едро я бы послал на .уй, но 600 рублей бы и сам отдал , чтоб чувствовать себя гражданином.ardon:А не могу проголосовать..... За 45 дней открепительный не взяла, а тратить 600 на генеральную доверенность? Да пошли они!
Браво. То же не знаю таких.Откуда 49% ? Ты знаешь людей кто будет за них голосовать? Я не знаю... Фальсификация это, напишут себе сколько захотят. Главное прийти проголосовать, чтоб знать для себя,для своей совести, что в разрушении России участия не принимал и даже немного сопротивлялся(на выборах)ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут