• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

все на выборы))

За кого проголосовал ТЫ!?

• Справедливая Россия

Голосов: 21 8.3%
  • ЛДПР

Голосов: 35 13.9%
  • Патриоты России

Голосов: 2 0.8%
  • КПРФ

Голосов: 79 31.3%
  • Яблоко

Голосов: 11 4.4%
  • Единая Россия

Голосов: 14 5.6%
  • Правое дело

Голосов: 5 2.0%
  • Я не ходил голосовать

Голосов: 75 29.8%
  • Я сходил и испортил свой бюллетень

Голосов: 10 4.0%

• Всего проголосовало
    252
А если выиграют не единоросы (с трудом это представляю), я думаю смена власти врят ли пройдет мирным путем (от денег ни кто просто так не отказывался). А выигрывшая выборы партия как себя поведет? Ведь обещания перед выборами и выполнение обещаний две разные вещи.
Вероятнее всего произойдет отток наворованного (и не только) капитала на запад
и т.д.
Толи от я становлюсь пессимистом, но вот такие грустные мысли все чаще посещают.......

Ты хочешь стать лузером на выборах???
Ты хочешь почувствовать себя ничтожеством и осознать, что не имеешь влияния на будущее страны?
Ты хочешь , чтобы твой голос пропал?
Ты хочешь , чтобы твоё мнение улетело в помойку???

У тебя есть шанс добиться этого на выборах - голосуй против Единой России!!

:biggrin:

...все проще...победит ЕР...все по прежнему...
Остальные варианты менее правдоподобны, но все же...
...победит КПРФ и в течение недели ряд "оборотней" выйдет из КПРФ и вступит в ЕР...
...аналогично и в случае "победы" СР или ЛДПР...
Я пока не вижу АЛЬТЕРНАТИВЫ....
Я просто заберу свой бюллетень с собой,....это административное правонарушение, но я готов заплатить штраф и быть уверенным, что мой голос остался моим...

...все проще...победит ЕР...все по прежнему...
Остальные варианты менее правдоподобны, но все же...
...победит КПРФ и в течение недели ряд "оборотней" выйдет из КПРФ и вступит в ЕР...
...аналогично и в случае "победы" СР или ЛДПР...
Я пока не вижу АЛЬТЕРНАТИВЫ....
Я просто заберу свой бюллетень с собой,....это административное правонарушение, но я готов заплатить штраф и быть уверенным, что мой голос остался моим...
Читай выше, уже раз двадцать написали о том на чью мельницу ты выльешь очередное ведро воды забрав или испортив свой бюллетень. Не хочешь ЕР? голосуй за кого угодно, главное что против них
Или проголосуй за ЕР и слейся в едином порыве с нашистами и всеми остальными прихвостнями власти - почувствуй вкус победы на выборах)))

Читай выше, уже раз двадцать написали о том на чью мельницу ты выльешь очередное ведро воды забрав или испортив свой бюллетень. Не хочешь ЕР? голосуй за кого угодно, главное что против них
Или проголосуй за ЕР и слейся в едином порыве с нашистами и всеми остальными прихвостнями власти - почувствуй вкус победы на выборах)))

...это мой выбор, правильный или нет-покажет время...
...графы "против всех" нет, никого из имеющихся я не поддерживаю...
...протестное голосование считаю равнозначным голосованием за ЕР- см.выше..Это один из вариантов, который будет устраивать нынешнюю верхушку...

Еще раз, забрал (испортил) бюллетень - отдал голос за ЕР...

По поводу оборотней и тд... я не тешу себя надеждой, что победит кто-то кроме ЕР или что другие политики меньшие гавнюки чем эти, но эти выборы это репетиция выборов президента... и задача в воскресенье только одна, показать власти что мы не быдло

Еще раз, забрал (испортил) бюллетень - отдал голос за ЕР...

По поводу оборотней и тд... я не тешу себя надеждой, что победит кто-то кроме ЕР или что другие политики меньшие гавнюки чем эти, но эти выборы это репетиция выборов президента... и задача в воскресенье только одна, показать власти что мы не быдло

:shok::shok::shok: Так у нас не выбора президента????

упс, я блондинко :pardon:

А я вот решил дилемму. Я помимо бюллетеня официально припас пару картинок, распечатал. Вброс совершу тоже.

• Спасибо
Реакции: kzh
голосовать пойду впервые за последние 15 лет. просто ради того, что бы кодла таджиков не подписала мой бюллетень. победит ер, или нет - они уже по любому в жопе. СССР был покруче, чем вся эта рвань. когда звезды сложатся - многие нависятся вверх ногами.

А я вот решил дилемму. Я помимо бюллетеня официально припас пару картинок, распечатал. Вброс совершу тоже.
а вот это хорошая мысль))) и дело сделать и постебаться)))

:shok::shok::shok: Так у нас не выбора президента????

упс, я блондинко :pardon:
Президента,президента,сам Абырвалг сказал,пост 92...:pardon:,или он тоже блондин,давно не видел...

Никто за них не проголосует, но они , вбросят,ещё будут возить гастарбайтеров на автобусе по всем участкам с пачками открепительных удостоверений, что это грубейшее нарушение никого волновать не будет, кроме наблюдателей, припишут и в конечном итоге напишут себе 60%, а голоса пересчитывать запретят , как обычно и быстро сожгут мешки с бюллетенями. И все промолчат, пойдут на кухне обсуждать, как нас опять всех натянули. Это вам не Франция. Рабский менталитет народа заслуживающего жить так, как он живет... Ведь всякое правительство угнетает свой народ , ровно настолько, насколько этот народ позволяет ему это делать." Государство это аппарат насилия одного класса над другим." Это еще Маркс кажется сказал.:sad:

Бюллетень, заполненный не за «ЕР», считается недействительным.
Письма тульского губернатора заспамили горожан «правильными» инструкциями.
360662.jpg

http://www.nr2.ru/election/360662.html

016wgfpf.jpg

Последнее редактирование:
Это не смешно....
Программист брал на вчера отгул чтобы сдать документы с женой на прописку новорожденной дочери... Ему отказали, приходите после 4 декабря, сначала исполните свой гражданский долг....

Это не смешно....
Программист брал на вчера отгул чтобы сдать документы с женой на прописку новорожденной дочери... Ему отказали, приходите после 4 декабря, сначала исполните свой гражданский долг....
А кто смеётся? Всё очень серьезно, зная настрой населения похоже используют сейчас все методы, даже запрещен.

Впервые за 15-20 лет сгонял в свою деревню, взял открепительный талон и пойду проголосую за любого м...ка кроме ЕР.
Не хочу чтоб мой не голосовавший голос ИМ достался:sarcastic:

Назад
Сверху