Рисую на бюллетене квадратик, на против его надпись пишу "Против всех" и ставлю галочку.
И так уже на двух выборах...
Это мой выбор...
Апасна :diablo: посОны вавана могут выпрыгнуть из табакерки и так-скать осуществить проблеммыа давайте тотализатор замутим, к примеру на процент голосов едросов по стране. с традиционными призами.
Все тут очень интересно, выводы, мысли.
Но..
Все политтехнологии базируются только на одном - кто именно пойдет на выборы?
кто пойдет на выборы?
На кого обрушить шквал медиатехнологий? Выбрать аудиторию.
И вот от этого начинается все остальное. Активная часть населения на выборы не ходит, к сожалению. Поэтому все пиар технологии опираются на бюджетников и пенсионеров. В РФ на 2 работающих активных людей приходится один пенсионер( грубоватый, но подсчет)
Из активных работающих избирателей не пойдет на выборы около 70 процентов.
Выбирать ваше будущее будут пенсионеры и работники бюджетной сферы.
Не имеет смысла даже тасовать результаты выборов и проводить какие либо махинации, итог и так очевиден. Как вы думаете, кого выберут пенсионеры?
Откуда 49% ? Ты знаешь людей кто будет за них голосовать? Я не знаю... Фальсификация это, напишут себе сколько захотят. Главное прийти проголосовать, чтоб знать для себя,для своей совести, что в разрушении России участия не принимал и даже немного сопротивлялся(на выборах)ardon:Не моё .
Недавно мысль пришла.
Вот допустим ситуация:
4 партии( Едро, ЛДПР, КПРФ, N )
Проходной процент 7, в думе 100 мест
На выборах проголосовали 100 человек, расклад голосов следующий:
Едро - 49
КПРФ - 25
ЛДПР - 20
N - 6
Вроде бы Едро возьмет 49 мест, КПРФ 25, ЛДПР 20. НО! Ведь еще остается 6 мест, которая партия N не получила, так как она не прошла через 7% барьер. Тогда, при самом оптимистичном варианте распределения, Едро получит 51 место, КПРФ 27, ЛДПР - 22. Таким образом, голосуя на выборах за партию N вы отдали часть своего голоса Единой России.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут