- Реакции
- 6,266
- Баллы
- 135
Дык я и говорю что не моё. Привел в качестве примера и так сказать для расширения кругозора.ardon:Откуда 49% ? Ты знаешь людей кто будет за них голосовать? Я не знаю... Фальсификация это,.....
Дык я и говорю что не моё. Привел в качестве примера и так сказать для расширения кругозора.ardon:Откуда 49% ? Ты знаешь людей кто будет за них голосовать? Я не знаю... Фальсификация это,.....
Провел вчера небольшой опрос среди знакомых и друзей.. 100% ответило что за едирастов голосовать не будут... за кого угодно но не за них...Откуда 49% ? Ты знаешь людей кто будет за них голосовать? Я не знаю...
парадокс в том, что даже если за них не проголосуют - они все равно победят большенством...:diablo: на то они и п... едерасты:diablo:Может здесь хоть кто то откликнется, кто будет голосовать за едро? На сайте 8500 человек, хоть кто то и обоснуйте свою гражданскую позицию.
...блин, у него очко уж стерлось поди... от шершавых языков...:wink:На "Россия 2" сейчас в прямом эфире идут "веселые старты" под девизом - лизни Путина в зад.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут