- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Если галка не там от туда орут- я :ROFL::ROFL::ROFL:тебе сука суну, домой неси.Я не рискнул заглянуть- у нас урны разговаривающие!:scratch_one-s_head:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если галка не там от туда орут- я :ROFL::ROFL::ROFL:тебе сука суну, домой неси.Я не рискнул заглянуть- у нас урны разговаривающие!:scratch_one-s_head:
Я по поводу "урны раздора" это наблюдатели должны с утра заглядывать, сам когда то заглядывал, но тогда у них другая технология была, на автобусе возили гастарбайтеров у каждого по три открепительных удостоверения...в Д.К. было три избирательных участка, проголосовали на каждом по очереди думаю понятно за кого,кабинок не хватало, они не особо скрывали где ставят галочку, все было наглядно, потом в автобус и поехали дальше. Я докладывал в штаб , ответ был такой,"нам звонят другие наблюдатели, во многих местах тоже самое, продолжайте наблюдать."Я не рискнул заглянуть- у нас урны разговаривающие!:scratch_one-s_head:
Видеорегистратор не забудь, нам же тоже интересно:wink:А ко мне домой сейчас девушка с опросом приходила, проголосовали мы или нет?
Сказал, что не пойдём... В 19:30 пойду шоу устраивать!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут