ни кого не призываю ни к кому, а тем более чему!
с моей точки зрения (и это уже кажется звучало здесь) ни стоит переисбирать направленность нашей политики (кстати при путине (посмотрите действия к любым нападкам (инфор, техно и т.п.)) страна выглядит более грозно,и это более радостно, чем при медвижонке-какой-то он "мягкий" что-ли)
а по партиям: меня, как участника мчс, с хрен знает каких времён сразу же записали в ЕР; собирали деньги (якобы на партийцев - ни разу, ни кому (мне знакомых - вне своего города, и в нем тоже) при просьбе (срочная покупка билетов, деньги под ТАДЫ и т.п.)- ни оказана помощь - а такие были!!!!) - не плачу со дня создания этой байты по сих пор - НЕ ВЕРЮ!!!!!
а ещё человек, с прошлым, сказал - новая власть в настоящее время не нужна, так как нынешняя (удерживая систему), перед выборами, себе набила "корманы", и сейчас будет смотреть куда руль (по итогам это можно посмотреть по перемещению депутатов!!!!!!!) поведет ...
а представьте новую - у них то "ничего" нет, и периуд создания "нового" займет 5-7 лет (страна будет наХ... кому нужна) - а мы будем за щекой язык держать - показывая итог нашего выбора.
крупное ИМХО
предлагаю всем сходить на избирательные участки - с детьми погулять, пирожков купить и с друзьями (соседями) увидиться - голосовать не обязательно за кого-то, а кресты (рожицы и гуманные послания) счетную комиссию порадуют (люди до 3-5 утра всю бойду перебирают)
А В ИТОГЕ - ВЫБОРЫ 2012 - КТО НИБУДЬ ВИДИТ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПРИЗИДЕНТА (кроме имеющегосяПВВ)? если не случиться нового года - А-Л-Я 2000