Думают!! "Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ?!"(с)ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ ВЫБИРАТЬ ЛЮДЕЙ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДУМАЮТ О СВОЁМ НАРОДЕ?:diablo::diablo::diablo:
Юр разве приятно осознавать, что твой бюллетень вбросят за тебя с галочкой известно где?Работаю завтра, поэтому и не пойду голосовать, а если бы и было б время, то потратил бы его с большей пользой. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ ВЫБИРАТЬ ЛЮДЕЙ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДУМАЮТ О СВОЁМ НАРОДЕ?:diablo::diablo::diablo:
Работаю завтра, поэтому и не пойду голосовать, а если бы и было б время, то потратил бы его с большей пользой. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ ВЫБИРАТЬ ЛЮДЕЙ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДУМАЮТ О СВОЁМ НАРОДЕ?:diablo::diablo::diablo:
Голосуйие за известно кого , ждите и надейтесь, что сказать...кто Вам сказал такое???...
...считаю что будущего нет...
...достаточно много....другой вопрос, могли ли больше? и сколько сделали плохого...не мне судить, история рассудит...
ваше делоне пойду на выборы. Выбора по-сути нет- все партии - это одна большая банда безнравственных людей. Играть с этими демонами в их игру, по их же правилам - считаю неверным. Нужно не обращать на них внимание - если все так поступят - то и выборы не состояться и их власть закончиться - но сейчас это, увы, утопия. Нам, народу, выгодно , чтобы нами правил самый разумный и самый нравственный(честный) человек, который на деле те своей жизнью это показывает - как такого выбрать - вот в чем вопрос?
Есть вариант - мы хорошо знаем своих ближайших соседей - кто-то пьет, кто-то ворует, а кто-то ведет честный образ жизни и обладает большим разумом - вот такого человека и надо выбирать и вручать ему свое доверие - совремнных же политиков мы совершенно не знаем. Если брать современный многоквартирный дом - то вначале выбрать самого достойного с этажа, потом эти выбранные люди собираются и определяют кто из них самый достойный из подъезда - далее дома, двора, улицы, района, города, области и наконец финальный выбор самого разумного и честного - который и становиться руководителем или монархом(мон-разум, арх - самый - те монарх - самый разумный) - на всем выгодно , чтобы нами правил именно такой человек. Монарх назначает тех кого выбрали в областях местными управителями - князъями своих областей ну и тд
испоКОН веков наши предки жили по КОНу(божьему закону) - сейчас нас заставили жить по заКОНу(то что находиться за КОНом) исполнителями этого самого изначального(или божественного - Азъ) КОНа или если правильно писать через ять КЪНа были князья - это слово так раньше и писалось Къназъ .
Пока все люди об этом не узнают и не проснуться - это тоже, увы, утопия.
Так , что с демонами еще придеться пожить и повоевать - но это всем нам только на пользу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут