- Реакции
- 18,528
- Баллы
- 135
А вот и нет, КПРФЖирик по ходу рулит!
А вот и нет, КПРФЖирик по ходу рулит!
Так много об этом в инете, не уловка ли это центризбиркома,если многие так сделают, все могут не успеть получить бюллетень, а ровно в 20.00 скажут, кто не успел -тот опоздал, иначе нарушение закона о выборах, в 20.00 урны запечатают и правдоискатели могут остаться не у дел, и главное все по закону... Надо хоть за час или чуть больше ИМХО.Знакомый моего младшего племяша собирается в соседний город на выборы за 15 минут до конца. Ни разу не ходил. Услышал о вбросах. Купил в свой офис цветной ксерокс для печатания листовок в поддержку поражения Едросятины. Заставил работать всех целый день, заплатил за работу. Приплатил и оператору ТВ, а тот соблазнил своего штатного журналиста ехать и снимать галочку на своей фамилии в списках.
Рассказал сыну печатая, его парни собираются идти тоже в конце после вбросов. Специально уточнил когда заканчиваются выборы. А пойду ка и я часов в 19.37. Время выбрал не просто так.
сегодня это и проверю...Так много об этом в инете, не уловка ли это центризбиркома....
Каким образом? если будут толпы не успевших, все и так узнают.сегодня это и проверю...
так обычным.. пойду голосовать в 19 нуль-нуль... и все сам увижу)))Каким образом? ...
+1!так обычным.. пойду голосовать в 19 нуль-нуль... и все сам увижу)))
путин и грызлов уходят с медведевым из кремля ardon::biggrin:
А ещё мне приснилось о-хе-хе-хе...что мои волосы пошли на базар, покупать себе гребешок :scratch_one-s_head::mosking:путин и грызлов уходят с медведевым из кремля ardon::biggrin:
Я не рискнул заглянуть- у нас урны разговаривающие!:scratch_one-s_head:В Щелку урны видно, кто есть партия мошенников.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут