Проголосовал, ничего необычного не заметил. В журнале регистрации, только напротив моей фамилии подписи не было, соседи все проголосовали.Видеорегистратор не забудь, нам же тоже интересно:wink:
А неплохая мысль меня посетила, в связи с глобальным развитием интернета то неплохо было бы посмотреть после выборов КУДА ушёл мой (твой) голос, если не ходил на избирательный участок? Набираешь на поисковике нужный сайт, пишешь ФИО, и смотришь.... наверное такого никогда не дождёмсяМожно и испортить бюллетень, главное чтобы власть увидела что "овощей" остается мало и никакие фокусы в другой раз уже не прокатят. Ни такой http://www.echomsk.spb.ru/blogs/amalgin/2693.php и ни какой другой тоже.
Тут вопрос, а они ли это были.сходил с супругой. она проголосовала за справедливуюроссию, я не смотря на то что шел голосовать за КПРФ на удивление для себя проголосовал за яблоко. Все же не могу я пересилить себя и отдать свой голос за этих красножопых пиде...стов что превратили некогда величайшую страну в мировую калуаку.
ты перепутал КПРФ с КПСС Это разные партии. Из КПСС сперва создалли ельцинойдов, потом те породили едирастов. Такова родословнаяголос за этих красножопых пиде...стов что превратили некогда величайшую страну в мировую калуаку.
они ее превратили а космическую самолетно танковую и очень образованую "клоаку"КПСС КПРФ какая разница как назвать дерьмо или фекалии
кстати это еще одно средство политтехнологий ЕР в борьбе с конкурентами. Навешивани ярлыков для отбивания электората и создание прокремлевких левых партий с "чистым" прошлым. ЕР сейчас сейчас существенно больше КПСС напоминает, а что сделали КПСС со страной все помнят. Впрочем, это же твой выбор.КПСС КПРФ какая разница как назвать дерьмо или фекалии
Тоже самое в последний моментardon:сходил с супругой. она проголосовала за справедливуюроссию, я не смотря на то что шел голосовать за КПРФ на удивление для себя проголосовал за яблоко. Все же не могу я пересилить себя и отдать свой голос за этих красножопых пиде...стов что превратили некогда величайшую страну в мировую калуаку.
Если бы они этого не сделали, мы бы третий десяток батрачили на Америкосов.они ее превратили а космическую самолетно танковую и очень образованую клоаку
я не знаю про ярлыки. я не смотрю телевизор уже более трех лет, не читаю новостей в интернете, около года, не слушаю радио, так что мне впихнуть ярлык не очень просто. За то не брезгую литературой писанной в стародавние временна и вполне способен выстроить себе самостоятельное мнение о том что было и что естькстати это еще одно средство политтехнологий ЕР в борьбе с конкурентами. Навешивани ярлыков для отбивания электората и создание прокремлевких левых партий с "чистым" прошлым. ЕР сейчас сейчас существенно больше КПСС напоминает, а что сделали КПСС со страной все помнят. Впрочем, это же твой выбор.
ловкость рук и никакого мошенничества.Смотрю ОРТ,по опросам избирателей на выходе с участках у едирастов 46%,это пиздец какой-то
+100 возможно не так категорично, но очень близко :drinks:я не знаю про ярлыки. я не смотрю телевизор уже более трех лет, не читаю новостей в интернете, около года, не слушаю радио, так что мне впихнуть ярлык не очень просто. За то не брезгую литературой писанной в стародавние временна и вполне способен выстроить себе самостоятельное мнение о том что было и что есть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут