- Реакции
- 91,879
- Баллы
- 135
а что не так?...Где кнопка отстой??? Верни поставлю
а что не так?...Где кнопка отстой??? Верни поставлю
С введением норм вылова ночную и зимнюю можно не запрещать. Контролируйте чтоб подвох мешок не набил! Почему запрет только в одном бассейне, почему проект правил призывают обсуждать только рыбозаготовителей. Бардака что не так?...
иметь возможность и не делать
и
не иметь возможность и не делать
это две больших разницы...
я не видел ни одного охотника, который ранее никогда не стрелял скажем сома на 50 и имея возможность гарантированно взять его не стал стрелять...
вот когда "нажрешься" - эт дааа...можно и псевдогуманизм попроявлять...
Тож интэрэсно,отчего нет кнопочки?(жать не планировал):wink:аааа и у Пионэра нет!!!дедовщина?!:shok:Где кнопка отстой??? Верни поставлю
Ну так тогда и сети разрешить и электроудочки))С введением норм вылова ночную и зимнюю можно не запрещать. Контролируйте чтоб подвох мешок не набил! Почему запрет только в одном бассейне, почему проект правил призывают обсуждать только рыбозаготовителей. Бардак
А кнопка отстой зря пропала, древнему раскаявшемуся бреку самое в тему было быardon:
Это платная услуга)))Тож интэрэсно,отчего нет кнопочки?(жать не планировал):wink:аааа и у Пионэра нет!!!дедовщина?!:shok:
ОПГ короче,ясненько...:lol:Это платная услуга)))
Сдается мне, что плохая экология иных рек и прудов - хуже чем совместный прессинг рыбаков, браков и подвохов. Канализацию в реки сливают! У нас в Кировской области было в 2017 году 173 зарегистрированных очистных сооружений, а работали только 22(!!!). При этом еще часть разрушенных очистных просто снята с учета, плюс есть населенные пункты вообще никогда (!) их не имели!еще бы за промпредприятия взялись совсем зергуд было бы...
А вот не надо к такому сводить. Изобретут электроудочку чтоб ровно взять норму без повреждения еще кучи рыбок - да, можно разрешить.Ну так тогда и сети разрешить и электроудочки))
Нормы же есть:bayan:
И оповещения опять нет на электронку о сообшениях, оплати тариф наконец:lol:Это платная услуга)))
Предприятия тоже гадят. Хз. даже что хуже канализация постоянно или крупные предприятия.еще бы за промпредприятия взялись совсем зергуд было бы...
В московской области надо такой запрет:bayan:лоббируйОстрога и тд?))
Все норм
Хорошие правила
Какие и были раньше , до 2008
Про подводную охоту есть чего или опять все виноваты, кроме подвохов? Тема про подводную охотуПредприятия тоже гадят. Хз. даже что хуже канализация постоянно или крупные предприятия.
Вот два примера у нас (кому надо пришлю ссылки в личку):
Завод ОЦМ (оборот миллиарды в год) поймали, что нагло слил там что-то, штраф в 2018 г - 30 000 тыс руб!
Зверохозяйство стоки в речку много лет постоянно, первый штраф в 2018 год - целых 10 000 руб! Причем общественники тему подняли, а не те во власти, кому следить за этим полагается.
И сравните это с реальной ответственностью за браконьерство и кто реально природе дерьма больше сделал...
А вот не надо к такому сводить. Изобретут электроудочку чтоб ровно взять норму без повреждения еще кучи рыбок - да, можно разрешить.
У нас и так многое запрещеноВ московской области надо такой запрет:bayan:лоббируй
Не путай электролов и убийствоВ Германии электроудочка разрешена, бери разрешение и вперед.
я за динамит)))Ну так тогда и сети разрешить и электроудочки))
Нормы же есть:bayan:
ПО надо запретить на малых и средних реках, там реально водоемы выбиваются под ноль именно подводными охотниками...примеров тьма...в своей области могу минимум 10 рек назвать которые убили именно подвохи в значительной степени...У нас и так многое запрещено
И сазан и сом и раки
Но это не мешает подвохам ночами стрелять спящую рыбу и набивать мешки
По надо запрещать на пресных водоемах полностью
не чушь...нонет и нет, все только в голове, никак не по-другому.
Могу через день ездить на грэсовское водохранилище, и херачить толстолобав, карпов, белых амуров, судаков - и места знаю, и зовут меня, и не езжу, ищу как дурак этих карпов на Урале, где на десять выездов один с добычей
Могу херачить на спин нельму, но не езжу
и так далее, я понимаю что сейчас в ваших глазах несу высокопарную чушь, но вы по себе мерку, на всех сняли.
Я снова занялся херней - никому нечего не надо доказывать, уже сколько раз зарекался.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут