не является, если у него в лодке нет тебя с подводным ружьемardon:Вопрос на засыпку:рыболов-спинингист сидящий в лодке с эхолотом и сообщающий мне информацию о рыбе,глубине и рельефе-является Индивидуальным средством обнаружения рыбы под водой?Ему ведь можно им пользоваться.и нет закона запрещающего делиться этой информацией.
В протоколе обязательно пишем, что во время подводной охоты эхолот и другие эл. средства не использовались. А нахождение в лодке эхолота -картплотера обьясняется исключительно безопасностью. Так как память у меня хреновая и боюсь заблудиться на водоеме. А так как в воде много всевозможных препятствий и мелей использую эхолот, а ограничение моей безопасности связанной с угрозой моего здоровья и жизни считаю нарушением конституции Российской Федерации. И еще очень много чего есть чтоб доказывать свое право на жизнь! Если дело дойдет до суда то я им все мозги вынесу и кучу встречных исков выставлю. :smile: Так что рыбнадзор и др., не думайте что все так просто и легко у Вас будет!!!До встречи на воде!!!:diablo:Все ты правильно понял. Но, если в протоколе будет указано что "во время подводной охоты " то попал:wink:
Вот сразу и попал ибо в протоколе "во время подводной охоты". А писать нужно: "правил любительской рыбалки не нарушал. Электронных средств для обнаружения рыбы при себе не имел. Установленный в плавстредсве прибор является средством навигации. Прошу разобраться в законности действий сотрудников таких-то"В протоколе обязательно пишем, что во время подводной охоты эхолот и другие эл. средства не использовались. А нахождение в лодке эхолота -картплотера обьясняется исключительно безопасностью. Так как память у меня хреновая и боюсь заблудиться на водоеме. А так как в воде много всевозможных препятствий и мелей использую эхолот, а ограничение моей безопасности связанной с угрозой моего здоровья и жизни считаю нарушением конституции Российской Федерации. И еще очень много чего есть чтоб доказывать свое право на жизнь! Если дело дойдет до суда то я им все мозги вынесу и кучу встречных исков выставлю. :smile: Так что рыбнадзор и др., не думайте что все так просто и легко у Вас будет!!!До встречи на воде!!!:diablo:
А вот тут и не прав. Эхолот, ручной, тот что под воду можно очень полезная вещь. Точно над стенкой или карягой выйти. Особенно ночью :wink: ведь плюс минус пять метров точности ныра большой вес имеетНа ровном месте проблему придумываете, точки где нырять свои все знают. Хрен на него на этот эхолот, а вот фонарь блин электронное средство не оговорено:sorry:
Согласен! Ждем других грамотных суждений и советов.Вот сразу и попал ибо в протоколе "во время подводной охоты". А писать нужно: "правил любительской рыбалки не нарушал. Электронных средств для обнаружения рыбы при себе не имел. Установленный в плавстредсве прибор является средством навигации. Прошу разобраться в законности действий сотрудников таких-то"
я каждый раз как первый раз...в этом и кайф...смысл нырять там где все знаешь?На ровном месте проблему придумываете, точки где нырять свои все знают. Хрен на него на этот эхолот, а вот фонарь блин электронное средство не оговорено:sorry:
по опыту - будут ипать за эхолоты, а мы в ответ будем судиться...ardon:Согласен! Ждем других грамотных суждений и советов.
я каждый раз как первый раз...в этом и кайф...смысл нырять там где все знаешь?
во первых при сильных разливах все меняется...
во вторых часто практикуем охоту из под лодки - лодка идет впереди охотников на 10-15 метров и в режиме он лайн идет указание куда и когда нырять и что там (глубина, объект, как лежит)
в третьих мы крайне редко повторяемся - каждый выезд на новое место
в четвертых зачастую ныряем в таком прозраке, что попасть на корягу точно можно только при помощи эхолота (плюс-минус даже 2 метра уже не попадаешь)...
без приборов качественно отохотится на участке в 15-20 км на незнакомой местности проблемно....зачастую перспективные места визуально сложно по внешним признакам идентифицировать...Это понятно, но пока водоемы изучаю на ластах, даже и не задумывался в необходимости эхолота. сам пробор есть но пользую исключительно для рыбалки сверху воды)
гоните его отсель поганой метлой....ишь че удумал....лодку ему с эхолотом...потом морозилку искать начнет побольше....:diablo:Санька тут трется, уже лодку выбирает с эхолотом.
Все в твоих руках, бан еще никто не отменял:mosking:гоните его отсель поганой метлой....ишь че удумал....лодку ему с эхолотом...потом морозилку искать начнет побольше....:diablo:
Рефрижератор-фуру:sad::sad::sad: Сереге Кубе даже мальков не оставит.гоните его отсель поганой метлой....ишь че удумал....лодку ему с эхолотом...потом морозилку искать начнет побольше....:diablo:
бан платный....бесплатно нерентабельно :mosking:Все в твоих руках, бан еще никто не отменял:mosking:
у нас народ уже давно помимо рыбы и раков еще ракушку и водоросли собирает...а ты мальков))))Рефрижератор-фуру:sad::sad::sad: Сереге Кубе даже мальков не оставит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут