Ага, подвохи - все святые поголовно... Святым духом питаются, ныряют для созерцания подводных красот:ROFL::ROFL::ROFL:
Обычно за одну охоту вновь введенные нормы вылова превышаются в разы, а то и на порядок
ardon:
Не знаю как у вас, а у нас в области, у большинства подвохов - большинство выездов без рыбы проходит. От слова совсем.
Касательно жадности. Было голосование по судаку и другой рыбе - сколько вы возьмете мах при возможности. Было и у подвохов и у рыбаков в группах ВК. Дак вот, выяснилось, что средний рыбак жаднее среднего подвоха в 2 раза.
Добавим, что рыбаков в области более 120 тыс, а подвохов около 200 чел. С ноября по апрель - лед. Весной мутняк. Прозрак на прудах летом появляется (причем бОльшая часть мутны круглый год), а на реках осенью (причем из 4 крупнейших рек - на всех, даже в октябре прозрак может быть не более 50 см - от глаз, не от гарпуна). Рыбаки же ловить могут весь год... Какая доля ПРОЦЕНТА рыбы достается подвохам - вопрос риторический...
Кому интересно кол-во браконьеров. Ежегодно, сети ставит грубо около 2% рыбаков. В людях это не менее 2400 человек. Ставят конечно не по разу. Ловят немногих, для примера за 17 год - около 100 угол. дел, в 16 году около 50.
Кому интересна экология. Под 180 населенных пунктов области - канализацию до сих пор без очистки в реки сливают! Нах олимпиада, нах ЧМ по футболу - в стране жопа даже с очистными до сих пор! Властям насрать... Есть населеннные пункты,дак рыбаки там четко знают - выше есть рыба, ниже х!
А рыбакам я и вот такие фотки могу показать...