- Реакции
- 11,993
- Баллы
- 135
свистните если найдете? тоже ищу..тут для профи.. пошли искать другие..((
свистните если найдете? тоже ищу..тут для профи.. пошли искать другие..((
обязательно. может с пархомом спишемся.:scratch_one-s_head: или фриман сделает. давно к этому идет..свистните если найдете? тоже ищу..
сорри. неправильно выразился..там просто концепция интересная..Я не буду разбирать каждый фонарик отдельно!
Цитирую: - "голова светодиод хмл ", "голова с кластером ХПЖ "сорри. неправильно выразился..там просто концепция интересная..
Вообще не понял Ваш выпад в сторону Подводных охонкиков. Эти функции можно и блокировать . Программно можно дотачивать и блокировать.Аааааааааааааааа...вон оно в чем дело...извените, видимо действительно не туда влез...
куда уж нам до крутых украинских охотников...мы то и течения не видели...и ружья на охоте не заряжаем, нафига нам это - стреляем-то за охоту максимум один раз, да и то по плотве или максимум по щучке с килограм, не то что украинские "мясники"...
извеняюсь что помешал вам мега бластер создавать для супер "охотников", больше не стану отвлекать вас от столь значительного процесса...
Согласен и много спорили по мануалу и как его упростить. Но, Дима, когда человек приходит за третим фонарем и я не могу его убедить что он будет лишний !? -дословно: нырял по кустикам устраивал на 3 диода XML. Начал работать по глубине взял на 6 диодов XPG, кончились прозраки пользую MTG. На вопрос продай на 3 диода- так иногда ностальгия и покустикам еду лазить.Были раньше жипы , лазили по говнищу и горя не знали...Потом им добавили всякой вкусняшки , для удобства,комфорта , безопасности и т.д.Сейчас редкий хозяин съезжает на бездорожье. К чему я это ; главное ,что бы стремление сделать очень умный фонарь не привели его в сервант на "почетное" место:drinks: На мой взгляд фонарь должен светить хорошо и долго , а перегруженный мануал это не шаг в передardon:
p.s. являюсь владельцем вашей продукции , хороший фонарь .
Судя из его постов и вопросов и рассуждений в последней ветке "концепт" он никогда ,никуда не дойдет ardon: ИМХО .:scratch_one-s_head: или фриман сделает. давно к этому идет..
я тебя разочарую - все китай.:mosking: если ты думаешь. что кто то. кто разбирается - хоть немного поверил в то. что айфон американский - то это не так.:smile::drinks: не много ли обсуждений по фонарям. которому не интересен рынок рф и на которого запись на полгода вперед? ась? не кажется странным?))):wink:Все остальное китай и его вариации ИМХО
Китай тоже бывает разный :smile: У нас фабричный :lol:я тебя разочарую - все китай.:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут