Антох, ты чет щупальца распустил.... ока твоя...нерль тоже...:wink:В том году хуже было, да и нечего там делать, это моя территория) Рыбы нет там! Вообще)
А еще говорят,в Москве кур доят...:shok:По слухам сигов стреляют во всю в тверской....ardon:
значит точно верная инфа....ardon:А еще говорят,в Москве кур доят...:shok:
Хариуса может? На верхней Волге его хватает. Мин там редко:scratch_one-s_head:По слухам сигов стреляют во всю в тверской....ardon:
Ну если там хариусы по полтора кило есть - то может это и хариус... ardon:Хариуса может? На верхней Волге его хватает. Мин там редко:scratch_one-s_head:
Тверские в Тверской нискем не пересекаются дядя Вова!!!!То лазутчики наверняка!тверские усиленно молчат
как сегодня ночью окучили нерль
по 2-3 башки на маску фейса морды лица усатых хапнули
с кем пересеклись то ночью,))?
с абыра? - с абыра
как - норм
а утебя - норм
о - у тебя явно нормеее:lol::lol::lol:
ога:scratch_one-s_head:Тверские в Тверской нискем не пересекаются дядя Вова!!!!То лазутчики наверняка!
То какието странные "Тверские",видать они не местные,как я...:shok:ога:scratch_one-s_head:
то то я раньше всегда видел тверских там
да - не очень общительны -но не всеardon:
рыбы всем хватало:scratch_one-s_head:
тверские потихоньку работают
без костров и посиделок
приехали - мешки набили и уехали:wink:
с кострами и посиделками- это масквачи только.. Выедут табором и бухают, комаров и клещей кормят.. А потом жалуются, что сомов нет...:shok:ога:scratch_one-s_head:
то то я раньше всегда видел тверских там
да - не очень общительны -но не всеardon:
рыбы всем хватало:scratch_one-s_head:
тверские потихоньку работают
без костров и посиделок
приехали - мешки набили и уехали:wink:
:lol::lol::lol::lol:с кострами и посиделками- это масквачи только.. Выедут табором и бухают, комаров и клещей кормят.. А потом жалуются, что сомов нет...:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут