• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Вяленое мясо в домашних условиях

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Филе грудки солил сутки
Всю в крупную соль и под гнет
Без специй
Вымочил 3 часа, 4 раза менял воду
Обвалялось в сухой паприке и вывесил на пару суток
 

Вложения

александр70

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Филе грудки солил сутки
Всю в крупную соль и под гнет
Без специй
Вымочил 3 часа, 4 раза менял воду
Обвалялось в сухой паприке и вывесил на пару суток
Владимир , а сахара добавить , думаю улучшит вкус .
 

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Так.
1 курица огонь получилась
2 масо огонь
Поставил вторую партию
 

tyndra

Участник
Зарегистрирован
Сообщения
116
Реакции
211
Баллы
43
Так.
1 курица огонь получилась
2 масо огонь
Поставил вторую партию
курицу вродь не безопасно сыровялить?

можно паразитами разжиццо, понятно что с магазинной курицы врядли, но береженого как говориться.

Тоже самое со свининой, в общем все всеядные, кто своего товарища метвого может захавать))

потому впринципе медведя и кабана охотники не вялят
 

OxotNic

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Почти месяц ждал....
А вкусно, однако....
Твердая, ароматная, по специям вполне нормально, как и по соли...
 

OxotNic

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Закупил мраморной говядины на вторую партию бастурмы...
 

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
Зарегистрирован
Сообщения
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Можно уже и промышленные обьемы поkорять.
Лареk отkрыть .Непременно оkоло пивнухи.:drinks:
 

OxotNic

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Поменял состав специй... Исключил хмели-сунели... Оставил молотую паприку, базилик и мускатного ореха немного, ну и черного перца немного тоже... Третий день в холодильнике под 10 килограммовым грузом вылеживается...
 

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Дегустешн:drinks:
Огнище!!
Два разных рецепта с одинаковыми кусками мяса
Один посуше и чууууть с остринкой
Второй помягче лишь немного ощущается соль- только вкус мяса!
#нахуймагазины
 

Вложения

Сверху