• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Вяленое мясо в домашних условиях

bes1941

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
306
Реакции
1,509
Баллы
93
так сказать "проба пера".делал по рецепту с первой страницы . всё отлично только пересолено трохи(с пивом самое оно).что предпочтительней чтоб не так солено: 1-меньше соли в маринад?.2-маринад тот же,но меньше держать в нём?
 

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вымачивать после засолки
Как и рыбу- столько часов вымочивпть- сколько суток солил
 

OxotNic

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я вымачиваю сутки после четырех дней засолки сухим способом... Во время вымачивания раз 8 меняю воду.
 

OxotNic

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Телятина с говядиной отправились на неделю в специях томиться...
 

Nordfly

О"енный пассажир
Зарегистрирован
Сообщения
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Всем привет ! У Дураков мысли сходятся и сам тоже вялю! Уже вторую партию запустил !
Делал по этому рецепту ! Все работает !
http://povar.ru/recipes/myaso_shestnoe-6364.html
[MEDIA]https://youtu.be/5MQi_1dov5M[/MEDIA]
 

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а вот про гуся поподробнее и лучше отдельной темой
как бл его целого завялить
 

Plantaciy

Тракторист подводник
Зарегистрирован
Сообщения
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Чем замотать мясо для завяливания? Кинулся а дома нет ничего кроме оберточной бумаге
 
Сверху