- Реакции
- 92,262
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL::ROFL: до воды еще доехать надо....5200... странная мойка... дешевле штраф за мойку у водоема оплатить...или чуть добавить и купить керхер.. думаю он себя быстро окупит:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL: до воды еще доехать надо....5200... странная мойка... дешевле штраф за мойку у водоема оплатить...или чуть добавить и купить керхер.. думаю он себя быстро окупит:wink:
Там на 4 рубля еще преодоление битумного озера. Есть такая забава в смоленске видимо.5200... странная мойка... дешевле штраф за мойку у водоема оплатить...или чуть добавить и купить керхер.. думаю он себя быстро окупит:wink:
да Дениска объезд новый нашел будущему платному участку автобана:mosking:Парни , объясните тупому , Смоленск здесь причем?
Через смоленск , что ли ?да Дениска объезд новый нашел будущему платному участку автобана:mosking:
Так звонил я вчера Дэну в двенадцатом часу, вы как раз пиво в другой машине пили... Он сказал что от меня там помощи будет не особо... Я сказал если чо звонить, так как рядом в толбино живу....телефон есть перезвони
Ага.. по Старосмоленской дороге.. по которой Бонапарт со своим войском на Москву шел, и куй дошел:lol:Через смоленск , что ли ?
Особенно как он Конаково пивком с утречка похмелил :drinks: НОЧНОЙ ДЖЫПЕР с вискарем и салом :bayan:Чё когда ВлодимерЪ свой подвиг опубликует?А то надо зайцев пофарить сьездить.Уже полчаса,как бесплатно бегают по моему лесу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут