• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ветер Перемен и Буран торчат в грязюке!!!

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Так, один есть, теперь Конаковский, хотя .... если ему там так понравилось на свежем воздухе ..... :scratch_one-s_head: :wink:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
А теперь придется выковыривать грязьку с днища автомобилей)

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Жень,я так понял ты свой план по копу в этом отпуске выполнил.Как соберешься на нырялку заранее предупреди народ.Закупим побольше пива, и поудобнее устроимся у своих мониторов.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Жень,я так понял ты свой план по копу в этом отпуске выполнил.Как соберешься на нырялку заранее предупреди народ.Закупим побольше пива, и поудобнее устроимся у своих мониторов.
Откуда следущий репортаж будет вестись? Это Женька в отпуске!!!:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
спасибо что про меня не забыли..
хорошо, что я Хомячка попросил дома в инет залезть..
Кто хочет застрять недалеко от Строгино, велком, Туксон забит чалками и тросами стальными... ну хоть работу за весь день успел сделать за 2 часа..:diablo:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Мойщики порадовались почуяв наживу.. пришлось договариваться напрямую за отмойку всего треша, а в кассу за стандарт мойка))

Короче отчет.
Денчика сначала вытягивали лебедкой. Оказалось у меня почти все 40-50м. Тащило так что кевлар 10 тонный трещал а я сидел нагнувшись под торпеду, сжимая булки. Стронули метров 20 протащили. Потом перецепили на динамику трос и выдергали на дорогу.
Пока тащил ман=шина наползла передним колесом на провод пульта, и когда я открывал дверь - провод от пульта оторвал. Вывод - надо сделать управление лебедой внутри, давно собирался...

С Конаково проще, аккуратно доехал метров 40 в поле по тракторным колеям - они более менее были утоптаны. Сцепили мой и Каспера рывковые троса и давай драть репку. Раз было засвистел сам - передвинулись аккуратно вбок на полкорпуса и финальным рывком протащили еще 40 метров. В принципе можно было так и ведровер драть - но у него рамы нету... могло 2 ведровера получиться.

Сидим с Дэном пьем чаек на мойке, всем привет!

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Целая эпопея.Чуть больше чем за сутки 18 страниц ответов.С благополучным обезгрязиванием!Пора переходить на борьбу с обезвоживанием:drinks::drinks::drinks:.:lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Сидим с Ветром, на мойке - радуемся) Мне мойка 1100 выйдет - а ему 5200))) мойщики будут довольны.
5200... странная мойка... дешевле штраф за мойку у водоема оплатить...или чуть добавить и купить керхер.. думаю он себя быстро окупит:wink:

Сверху