- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
напомнило что то, было уже в мировой истории, думаю, иносраным придуркам стоит задуматься, а то не разгребутся потом...)))))) :drinks::drinks::drinks:
напомнило что то, было уже в мировой истории, думаю, иносраным придуркам стоит задуматься, а то не разгребутся потом...)))))) :drinks::drinks::drinks:
Такую грязь у нас -то поискать надо..Молодцы мужики,не забздели))):ROFL:Хронология нарушена ) IA]
:ROFL::ROFL:ПО уже никого не интересует. всем бы поепстись в полях да в жиже. а то скоро замерзнет нах все и будет скучно.
Ну дома то ты уникален, наверное..... пока...))))):ROFL::ROFL:
Да бля,я то думал,что уникален...Куда там нах.:drinks:
Да ладно Мишаня поздравим тебя ещё с одним боевым крещением!:bayan:На этой фотке не видно, но я уже спрятался за торпеду в ожидании когда прилетит проушина от ведровера и прошьет мне машину навылет... ибо скажу я вам сдвинуть 3.5 тонны железа прилипшего брюхом к жиже оказалось не так просто. кевларовый тросс на 10т трещал как в последний раз в жизни)))
Выдернуть его как конаково динамикой я думаю было не реально - можно было пол машинки оторвать. или бампер красивый ))
то же я смотрю резина соответствует дороге на все 100%:drinks: для уверенной епли.Камазом вытаскивал..ardon:
Каждому подвоху-по другу-камазисту!!:diablo:
Как мне Дэн сказал так и пишу, принял за чистую монету. Может он плиту на 1т для утяжеления возит? в бардачкеВедровер весит 2400 =) не путайте*!
Наступаешь на почву и нога тонет по щиколодку вод такие подарки в в подмосковье.Если внимательно посмотреть,сбоку сухо,можно обьехать.Куда там нах.
Ага,слики Special off-road eblya edition :mosking:то же я смотрю резина соответствует дороге на все 100%:drinks: для уверенной епли.
Золото Ветер не возит золо.то у него батя которого зовутБуран!Как мне Дэн сказал так и пишу, принял за чистую монету. Может он плиту на 1т для утяжеления возит? в бардачкеardon:
или золото слитками в запаске.
В любом случае Конаковский коротыш с его 1,8т. значительно шустрее выскочил.:wink: митсу рулят:drinks:Ведровер весит 2400 =) не путайте*!
Чего это за цены?Сидим с Ветром, на мойке - радуемся) Мне мойка 1100 выйдет - а ему 5200))) мойщики будут довольны.
:scratch_one-s_head:а нам ни че человеческое не чуждоПО уже никого не интересует. всем бы поепстись в полях да в жиже. а то скоро замерзнет нах все и будет скучно.
А массаж шиацу и натирка мазями у тебя была? НЕТ, А У НАС УСЕ БУЛО - в северном бутово)))) вот что значит ближе к москве :drinks:Чего это за цены?
Мне сегодня в 4 утра мойка машины Керхером обошлась в 200 руб (включая днище) + мойка троса, сапог и штанов еще 100 руб!!!!
Мойка - в южном Бутово, кстати :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут