- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Я думал Дима отчет написал, а он тут комментирует)
Нет уж я как нить в других ветках....тут лучше вы самиЯ думал Дима отчет написал, а он тут комментирует)
Надо брать в свои руки тему.под контроль))..Нет уж я как нить в других ветках....тут лучше вы сами
Х@ев вам тачку!!!)))Надо брать в свои руки тему.под контроль))..
А че не так то.я уж было дело тут свою рубрику вести. И тачка.с .....Х@ев вам тачку!!!)))
Сорян- не понял....фсеееее-рубрика твоя!!!А че не так то.я уж было дело тут свою рубрику вести. И тачка.с .....
Так сказать отчёты))
Тюююю ! Разве это проблема ??? Однажды береговой напарник меня спьяну потерял. У него подсачник и пакет....................................... Однажды случилось забыть кукан, пришлось заканчивать охоту после первого выстрела (окунь), с тех пор вожу с собой два кукана.
Сделай себе чек-лист снаряги по толщинам костюмов, что должно быть. Заламинируй и положи в сумку. Проверка занимает 2 минуты.Сегодня в очередной раз облажался, приехал на Дон, разложил снарягу, приготовился, и тут выяснилось, что маска с трубкой дома остались. Я недавно в бассейн их брал, чтобы трубку с клапаном испытать, обратно не положил. Однажды случилось забыть кукан, пришлось заканчивать охоту после первого выстрела (окунь), с тех пор вожу с собой два кукана. Теперь буду возить и две маски
1,5 метра прозрак уверенные, но хода рыбы еще нетСегодня в очередной раз облажался, приехал на Дон, разложил снарягу, приготовился, и тут выяснилось, что маска с трубкой дома остались. Я недавно в бассейн их брал, чтобы трубку с клапаном испытать, обратно не положил. Однажды случилось забыть кукан, пришлось заканчивать охоту после первого выстрела (окунь), с тех пор вожу с собой два кукана. Теперь буду возить и две маски
Посмотреть вложение 133507
Прозрак, правда, визуально был не очень. На поверхности мусора много. Видно, что уровень выше был, а теперь упал. Я тут, в Новоживотинном, в феврале плавал, тогда местами до 2 метров было, щас сантиметров 70, пожалуй, есть, точнее в воде бы определил, но не срослось. В прошлом году на первой весенней охоте часы, "вектор", под машину попали. Теперь в которых вместо них батарейка садится. Я решил пока не менять, сначала думаю заказать с аккумулятором комп. А то, если на вектор батарейка не встанет, совсем прибора в воду лезть для меня примета плохая
дык это я всегда две маски, две трубки, два ружья... по паре перчаток- варежек, носков, бывает пару штанов или даже костюмов. кладу... ну и про ласты - тоже бывает по паре -пары ласт (поясов пару тока не вожу...) (штаны ласты и ружья - дублирую если далеко.... тк штаны некоторые над доностить ;-) а порваться могут в любой момент )Сегодня в очередной раз облажался, приехал на Дон, разложил снарягу, приготовился, и тут выяснилось, что маска с трубкой дома остались. Я недавно в бассейн их брал, чтобы трубку с клапаном испытать, обратно не положил. Однажды случилось забыть кукан, пришлось заканчивать охоту после первого выстрела (окунь), с тех пор вожу с собой два кукана. Теперь буду возить и две маски
Посмотреть вложение 133507
Прозрак, правда, визуально был не очень. На поверхности мусора много. Видно, что уровень выше был, а теперь упал. Я тут, в Новоживотинном, в феврале плавал, тогда местами до 2 метров было, щас сантиметров 70, пожалуй, есть, точнее в воде бы определил, но не срослось. В прошлом году на первой весенней охоте часы, "вектор", под машину попали. Теперь в которых вместо них батарейка садится. Я решил пока не менять, сначала думаю заказать с аккумулятором комп. А то, если на вектор батарейка не встанет, совсем прибора в воду лезть для меня примета плохая
Для таких случаев сочинил себе что-то типа стишка-присказки, с перечислением пунктов снаряги))) И на водоем, и с него, когда собираюсь, проверяю комплект по этой присказке, очень помогает)))Сделай себе чек-лист снаряги по толщинам костюмов, что должно быть. Заламинируй и положи в сумку. Проверка занимает 2 минуты.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут