ну что ж открыл сезон, раньше никак не выходило, то дела домашние то служебные, но самое главное ветра никак не давали 9-17 метров каждый день, задолбали, на дворе уже две недели лета прошли а я сухой как лист.
Ну вот настал тихий денёк, снаряга с весны лежит в коридоре наготове, собрались с соседом, в ночь, выезд в 21.00 , так как в час ночи уже светает. Проверяю свой новый китайский фонарь, да простит меня медведь :blush:
и :shok: он не хочет включаться, батарейки заряжены на 100% но ему наплевать, и так и сяк - наплевать, беру запасные заряженные на процентов 70 вставляю - работают, но времени потеряно минут 40 от намеченного, вызываю соседа, и тот трагическим голосом мне сообщает что отдал сыну в отпуск свою трубку, и типа забыл про это, сука!!!! 2 недели ждем погоды - он не разу не вспомнил про трубку:diablo: да хранит его уголовный кодекс
Едем в гараж из закромов достаю резервную трубка, в общем выехали из города только в 23,00
Доезжаем до места, объясняю дислокацию, заход в заливе окруженном лабзой, обходи залив с разных сторон, встреча в в правом углу, и далее выход через узкий проход в лабзе на чистую воду - разошлись.
Жду в правом углу, жду..... жду..... :diablo::diablo::diablo::diablo:
на хер на этот уголовный кодекс, по хер в каком виде найду живым-утонувшим - застрелю нах
обхожу залив нахожу еще одну кишку к чистой воде, пузыри на воде указывают след, пошел. нахожу его на чистой воде, в искреннем недоумении чего он такого сделал. Попытался начать охотиться, прозрак от 0,5-1 метра, по рыбе фанерка(подлещик) да сомики, всё не то...
попробовал по-нырять, сюрприз :sorry: даже на 2-метрах резко заболели уши, в общем как-то всё не айс, проплавали до 3 ночи, сосед взял судака кило на 1,5 кг. Под конец икры постоянно сводило судорогой, сделал грустный вывод к сезону физически не готов :sorry:
как то так, уехал домой, теперь снова жду погоду, вчера северок при +7 все одели заново пуховики, сегодня с утра снег бодрит.